Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Скажите, пожалуйста, если я удалю папку Downloads - не исчезнут ли мои скачанные с нета симы? Когда я отключила доп. материалы игра вроде перестала вылетать, а скачанный сим, которым я играю, и скачанные дома остались ( и сим, и дома были в формате Sim2Pack и устанавливались сами и теперь не знаю - куда?).
kassik, симы при распаковке Sim2Packи устанавливаются в папку SavedSims, а дома - в папку LotCatalog. Поэтому при удалении папки доунов, сам "каркас" и того и другого остается в игре. Но если при создании сима или дома использовался пользовательский контент, то при "убиении" доунлоадс, все внутреннее убранство и внешний вид сима заменется стандартным максисом.
Хм.... Занятно - я читала, что готовые симы кладутся в папку SavedSims, но в моей игре эта папка безнадёжно пуста. А одного сима (по моим подозрениям - глючного) удалить хотелось бы, ток где-то его найти надо. Хотя и после проверки "красных" файлов в списке не было.
А, прошу прощения, перепутала. Симы полностью загружаются в доуны, но если этот сим задействован в игре, то он как персонаж перемешается в Neighborhoods - папка городка - Characters. Но из шаблонов в комнате создания сима он исчезнет.
А что значит "глючный" сим? В принципе, в них не может быть запихнут никакой хак, только некачественная или кривая генетика.
Вытащить сима из игры можно через SimPE вот так
Последний раз редактировалось Фимка, 08.04.2009 в 16:58.
Да просто странная история получилась: скачала я симпатичного сима, отправила его в универ. С тех пор целую неделю не загружала ничего в игру с нета. Дык, когда этот симпатичный сим окончил учебное заведение и повзрослел - меня постигла печальная учесть с вылетанием игры. Отключала доп. материалы, переселила в другой дом и город - не помогло. Вернулась к своей "старой" семье - там усё нормально. Вот и склонна, по незнанию, подозревать его. Может он повзрослел как-то криво?..
Вася0072008, тут не в дополнениях тема.
тема в том, что я переустановила виндоус.
ну если важно-
совмещала при помощи программы SInt
Аддоны:
Универ,
Ночная жизнь,
Бизнес,
Питомцы,
Времена года,
Путешествия,
Каталоги:
Все для дома и семьи,
Гламур,
Торжества,
Стиль H&M
Добавлено через 21 минуту
и, кстати, вот что пишет оригинальная игра,
и вот что пишет "Путешествия"
больше всего меня раздражает сообщение о том, что не все необходимые документы установлены.но переустановки винды все было шикарно...
видимо, никак тут не помочь... переустанавливать симс. долго и нудно...
Могу сказать как решить проблему со вторым сообщением об ошибке собственно говоря и первое решается также.Второе окошко говорит что неправильно прописан путь в реестре до соответствующего аддона. Решение этой проблемы простое, заходим Пуск –> Выполнить – >набрать в окошке слово regedit – нажать "ОК"), найти слева HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\(название ехе-файла нужного вам аддона), поставить на него курсор, а затем в правой части окна отредактировать первую и четвертую строку. В первой строке должен быть прописан путь до exe-файла запускаемого аддона, а в четвертой строке путь до папки с самим аддоном (не папки TSBin, где лежит exe-файл, а той папки где находится сам TSBin).
?Rain?, из папки C:\Users\Имя пользователя\Documents\EA Games\The Sims 2 удали все "беспапочные" файлики, особенно Accessory.cache и Groups.cache. Обычно это помогает.
?Rain?, они после каждого запуска появляются. Странно, попробуй ещё раз все беспапочные файлики удалить и запустить бодишоп из папки последнего аддона. klar, в настройках игры есть функция "отражение в зеркалах". Видимо, вы каким-то образом её отключили. Просто отметьте "вкл" и примените.