Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Katya32, запакуй неоткрывающиеся дома и открой клининсталлером.... Все "подозрительные" предметы вынь из папки Даунлоадз в отдельную папочку, перекраски почтовых ящиков и лестниц убей, а потом по одному в Даунлоадз назад кидай и проверяй.... Еще проще - найди в тех домах общие предметы, которые есть и в том, и другом...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, да я уж вроде все повыкидывала, но в одном лежит "чёртова пироженка" на которой клининсталлер виснет и не даёт её удалять, пришлось удалить домишко. А другие домики надо шерстить по одному загружая в игру, а мне пока ленички!!!
Brovka, помоги пожалуйста!!!!! у меня та же проблема... скажи пожалуйста, что это за участок ОНЛИ МАКСИС. как его построить или где его брать? если не трудно не могла бы ты описать более потробно эту процедуру : как что создавать, как упаковывать, что куда бросать или наоборот удалть... я просто этим никогда не занималась и поэтому для меня это на гране фантастики. Буду тебе очень благодарна за помощь!
danaja, дом ОНЛИ МАКСИС это дом который построен только максисовскими предметами.Создала его выхрди на экран района нажимаещь на дом и нажимаешь на кнопку в виде звёздочки "запоковать дом" когда выскочит меня нажми на "запоковать дом в файл".Выскочит окошко, закрой его.По адресу
Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLot найди запакованный лот.
chemlab44. спасибо огромное! ток у меня еще есть вопросик ( может покажется и глупый, но все же): максисовские предметы? (где их искать и как они обозначаются?)
Katya32, клининсталлер ее видит, значит, у нее есть НАЗВАНИЕ ФАЙЛА. Оно написано в графе FileName. Вот этот набор букв или цифр ищешь в папке даунлоадз и убиваешь делейтом.
Цитата:
Сообщение от danaja
максисовские предметы? (где их искать и как они обозначаются?)
Это предметы, которые в режиме строительства и покупок не обозначаются звездочкой - то есть не пользовательские.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!