The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне все понравилось!
Я боялась, что будет гораздо хуже. Но оказалось, что получилось дополнение очень даже очень. И это при том, что я не все еще там опробовала. Думаю, залипну надолго!
Кстати, ощущается, что хотели погоду добавить.
Добавлено через 15 минут
Ладно-ладно, не все
С квартирами как-то все непродуманно.
И одежды новой не такое уж и изобилие. Думала, больше будет, если честно. Так что погорячилась я с удалением контента.
Хотя ультракороткие юбки порадовали несказанно.
Последний раз редактировалось Tornado, 29.10.2010 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Не понравилось - что контент опять пришлось по новой устанавливать А перед этим разбираться, почему игрушка вылетает. Причем патчи все стояли - последние, на момент выпуска аддона.
Понравились бассейны круглые, смотрятся здОрово. Сам вид Бриджпорта со стороны - урбанистический мирок такой - оч. круто. Хотя быстро привыкаешь Симы сделаны более качественно, чем, допустим, в Сансете были. Фонтаны, вообще - все, что с водой, это да, постарались.
"Крутые дома" на острове - ну как и ожидала, в принципе, кто сам строит - поймет. Неудобоваримые сараи Хотя есть куда "ручонки приложить". Понравились новые ворота с анимацией- для транспорта. Раньше было не понятно, строишь-строишь подъездную дорогу, а она упирается в калиточку.
Впечатления пока - "посмотрим, что будет". Но мне нравится Ну и мысли - куда лифт пристроить и как это круто будет - перед домом каскад фонтанчиков заделать.
Кстати, к замечаниям про переустановку контена. У меня все встало без проблем. Ничего заранее удалять не пришлось и все работает. Думаю, не в этом проблема.
Cat22, тогда видимо ты права. Я задолго до установки почти весь контент выгребла, - ну там маечки/юбочки/туфельки, оставила только то, что ну очень сильно нравилось, думала, что много новой одежки будет с новым дополнением, а оно как-то все не впечатлило. Похоже, придется снова качать.
Последний раз редактировалось Tornado, 29.10.2010 в 13:52.
Совсем не понравились небоскребы. Управлять камерой очень тяжело, со всех сторон натыкаешься на черные пустоты от соседских квартир, которые полностью закрывают обзор. В самых узких коридорах надо так исхитриться что бы сима поймать...прям хочется мышь на джойстик заменить. Лифты тоже не айс, очень замедляют передвижение и гудят постоянно, прям поломничество какое-то. Правда из минусов это все, остальное выше всяких похвал!
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.