Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Нет, я не считаю, что пишу хорошо. Просто мне это нравится. Надеюсь, что вы, читатели, найдете что-то интересное в моих работах. Возможно, укажете на недостатки или выделите достоинства. Заходите)
*Чудесное оформление от EvilChild.
Последний раз редактировалось Лалэль, 10.10.2013 в 07:48.
Причина: Добавлены работы
Аннет, с новой темой тебя. Ты, оказывается, у нас еще и рифмоплет) Ну что же, неплохо выходит, кое-где действительно ломается ритм, но вообще здорово, с душой Успехов тебе, не забрасывай династию только ^^
Первое стихотворение мне понравилось, и со смыслом, и читается легко, и окончание замечательное. А вот второе на любителя, их здесь много, впрочем, как я вижу) В общем, первое мне больше понравилось, пятерка тебе)
П.С. Участвуешь в лит конкурсах, кстати? Я, помнится, в свое время моталась по такого рода состязаниям, учительница литературы нарадоваться не могла)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Cromachy, как я поняла, читатели делятся на две категории: первая и вторая) Рада, что первое нравится людям. Может, я решила, что оно не очень, много раз перечитывая и находя не очень удачные словосочетания...
Ну, а второе... На вкус и цвет, конечно)
.fever, а я рада видеть знакомых людей в разделе, учитывая, что их все больше и больше) Мейсоны на первом месте, это точно. Пишу стихи, но делать скрины и мучить ворд не забываю)
Как вижу, первое я недооценила, или переоценила второе. Все-таки оно понравилась большему количеству читателей.
П.С. Неа, в реале я серая мышка и не люблю выделяться. Никто даже не знает, что я пишу. Единственное - мои сочинения всегда зачитывает руссичка. Но это другая тематика. Мне сложно делиться написанным с кем-то. Тем более с учителями)
SunnyGirl), Ой как я рада, что ты открыла тему со стихами! С новой темкой тебя!
Стихи такие разные, я не сразу смогла после первого "переключиться" на второе. Но, немного погодя, смогла настроиться на нужный лад.
Начну с первого, по порядку Интересная идея, удачный ритм. Сначала похоже на шутливую сказку-песенку, всё так аллегорично и весело. Но потом сказка оборачивается чем-то более серьёзным. А под конец так вообще заставляет задуматься, а всё ли было так просто в начале.
Цитата:
В бумажном королевстве
Король не терпит мнений.
и последние два четверостишья мне очень понравились!
Второе... Так, сейчас надо опять на него переключиться....
Замечательное! Тут писали, что ритм сбивается... А я его уловила. Вот прямо у меня появилось своё видение, как читать этот стих. И этот акцент... на чуде. Очень здорово. (К стихам и их чтению у меня особое отношение, и мне нравится неравномерный ритм, он может подчеркнуть важные детали)
Предпоследняя строка сначала показалась слишком по-юному наивной.. Но последняя перечеркнула это мнение. Она шикарна и добавляет новый интересный смысл.
В общем мне очень понравилось, и я жду новых работ
А я считаю что все два хороши.Да скачет ритм, да есть мелкие недочеты, но во всем остальном стихи отличные и я очень жду продолжения.Не все же Пушкины!
Алисса, а я рада видеть здесь тебя^^
Да, стихи контрастны и так будет часто. У меня нет какой-то определенной тематики, что вижу, о том и пою)
Первое. В начале, действительно, все было просто, как и в самом мире, нарисованном мною. Герои сами все усложнили, запутали, разрушили, поэтому так и получилось.
Стихотворение было написано на одной волне, о рифмах я не задумывалась, они всплывали сами. Жалко, что такие моменты у меня бывают только в давящей и напряженной обстановке. Такой, как контрольная, олимпиада или диспансеризация)
Спасибо, а то я уж думала, что только сама вижу этот ритм) Второе вообще легкое, оптимистичное, доброжелательное) Маловато таких я высыпаю в блокнот, но почти всегда буду выкладывать.
Simmy, что вы, я и близко с Пушкиным не стою) Не обижай великого поэта) недочеты в студию и по порядку) ага, критику конструктивную хочу)
Вау! *Увернулась от тапка* Прям только зашла и стала выкладывать, как гневный коммент
Violirra, а вот здесь) Хотела попридержать, но и так долго тему не обновляла)
Бросаю взгляд на календарь.
Сей день окрашен ярко-красным.
Как увлекательно смотреть салют
На небе темном, ясном
И слышать голоса людей,
Что слились воедино.
Прижму блокнот к груди.
Все в мыслях так красиво…
На новенькой странице
Я рисую ручкой знамя
И небо, что потом украсят
Звезды, огненное пламя.
Еще немного и готов
Для дедушки подарок.
Остались только пушки
И на ветке стайка галок.
Я напишу: “На праздник,
Двадцать третье февраля.
Пусть ты ушел, но, дедушка,
Нам не забыть тебя.
От всей души, с улыбкой,
А не горькими слезами,
Я с этим зимним праздником
Безмолвно поздравляю”.
Нельзя грустить по праздникам,
Кого-то поздравляя.
С улыбкой на губах
Подарок в папку убираю.
SunnyGirl), что ж все мрачное-то такое Т_Т
Тематика безумно понравилась. Именно замысел. Сначала думала, что к празднику 9 мая, но потом подумалось, что мало ли... эти же два праздника связаны.
Настроение все равно праздничное, пусть общее настроение и мрачное, но скорее мрачно-торжественное, но и не лишенное определенной надежды на нечто светлое, дальнее.
Очень разные чувства стихотворение вызвало, но очень понравилось)
SunnyGirl), очень понравилось. Милое, простое, семейное стихотворение, в котором заложен ОГРОМНЫЙ смысл. Лично я мало чего знаю о своих предках (о дедушке, о прабабушке и прадедушке и т.д.). Как говорил Лермонтов, "разрывается связь поколений". А то, что ты чтишь память своих близких - это очень похвально. Молодец)