В этом видео нет экшена. Оно просто о влюбленных.
Приятного просмотра.
Клип снимался где-то месяц (с перерывами) и был несколько раз переснят.
Было отснято более 100 роликов.
Чтобы снять момент в котором Майк и Элис идут под руку мне пришлось около часа их гонять по площадке. Они проходили несколько шагов и разбегались, или проходили весь путь, отвлекаясь на людей из массовки.
Майк 3 раза делал Элис предложение.
Практически все сцены били сняты на даче семьи Майлз (кроме последних сцен в городе)
Финальные сцены были сняты в кофейне, принадлежащей Майку.
Эффект "плавающей камеры" появился как-то сам. Не знаю, что я сделала.
Огромное спасибо Veritas за все!
Последний раз редактировалось Kingyo, 10.09.2010 в 11:45.
Kingyo, рада была помочь
ну буду дублировать комментарий с Ютуб, а просто скажу, что видео мне понравилось - легкое и романтичное, приятно смотреть, ты молодец!
Kingyo, насчёт первого ролика: сложные чувства. Название "одиночество" сюда как-то не совсем подходит. Но другого наверное и не подберешь. Вот ведь говорят, что любовь - это когда два человека смотрят в одну сторону. Но тем не менее, чтобы заметить друг друга, они должны хоть раз посмотреть друг на друга.... Понравилось видео. Музыка великолепная.
о втором: сразу видно, что тут приложила руку Veritas (либо что-то было совершено под её диктовку) Такая же размернность в кадре, но уже совсем другое настроение. Боже, я хочу к ним. Нет... Я хочу вместо него! Плавать на волнах музыки. Ой, куда-то меня понеслооо
Какая прелесть! Смотрела и не думала симы это или не симы, вторая или третья часть игры, первый опыт создания видео или нет. Только слышала музыку и умилялась чувственностью, развернувшихся на экране монитора, событий.