The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Добавлено через 2 минуты Selenium, животные в огне не горят!!!)) Я уже пыталась своего сжечь....*какая я "добрая"....а ему хоть бы хны, только потребности бысто снижались и всё!((
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 01.03.2012 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
stosia, Глинт 2.0. Синглтон - жуть, мне аж страшно стало!))
А за мод спасибо))
===
Ха, кстати, вы играете на том же участке, на котором и я, хотите фотки выложу, потому что я его переделала немного!))
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 02.03.2012 в 16:28.
Ну что, я его оживила с помощью Амброзии, он у меня тоже красный, но вот что ещё интересно, я зашла в его биографию, и вот что там было написанно (конечно, я ничего не поняла, но похоже на код):
DescriptionNotSpecified stosia, скажите пожалуйста, а куда скачанный файл положить?)) (если что, я ещё ничего пока не качала!))