The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Обычно всё делаю в меру. обязательно чистоплотность хотя бы до середины, активность, доброта. Несерьёзные симы и симы, у которых в стремлениях романтика, соглашаются на свидания даже с теми, с которыми отношения ноль-ноль очень полезно для карьеры.
Где-то читала, что при определенных чертах характера симы могут, пардон, справлять нужду в кустах. Это действие мне даже как-то раз было доступно. Не подскажете, от чего оно зависит?
Про всякие хаки на это дело я наслышана. Можно ли добиться "поливания" кустиков без них?
Для этого нужно, чтобы у сима мужского пола общительность была на 10ом уровне и у него должна быть очень низкая планка естественной нужды. Тогда появится действие "справить нужду".
Кстати, с женщинами это не срабатывает, только с мужчинами.
Может, немного не в тему.
Может, кто подскажет, как легально исправить характер у детей? Я нажимаю поощрить, например, доброту. Симёнок обнимает кого-нибудь, возвращается к поощрителю, появляется значок «плюс-профиль», но характер персонажа не меняется.
бизон, можно с помощью магии. Ведьма, в зависимости от направления волшебства, может сварить волшебный пряный сахар (зелье доброты) или настойку на собачьих хвостах (злость). Правда, у зелий временный эффект.
Я никогда не пробовала поощрять маленьких симов, но думаю, что стоит делать это неоднократно, чтобы был эффект. Собссна, как и в жизни - разовые воспитательные меры не меняют личность.
Спасибо за совет. С магией я вообще почти не разбиралась – даже не знала, что там такие зелья есть. Многократно поощрять пробовала, но за один раз, без перерывов. Попробую тогда понемногу, но каждый день. Если не получится, то будет у меня несколько совсем злых мальчиков.
Кстати, что забыла сказать. Характер, скорректированный в ходе игры, и характер, передающийся по наследству - это не одно и то же. Даже в СимПе есть отдельные шкалы для каждого из видов. Воспитывай, не воспитывай, а гены уже заложены. То есть, бизон, у твоих злых мальчиков, что с ними ни делай, вполне могут родиться такие же злые детки. А могут и ангелочки получиться - симская генетика та ещё лотерея. Как-то у двух моих свинтусов с околонулевой аккуратностью родился исключительный чистюля. Такова игра
О том, что у них разные шкалы для характера я знала. Но все равно спасибо, Influence. (Я пока смирилась с тем, что у меня будут злые мальчики). Но раз шкалы разные, то значит предусмотрено, чтобы характер менялся. А от чего это зависит, интересно?
Но раз шкалы разные, то значит предусмотрено, чтобы характер менялся. А от чего это зависит, интересно?
Ну, например, от превращения в оборотня (у них характер постепенно меняется) и от этих самых зелий. А ещё, я так полагаю, поощрение должно было работать, но разработчики, как водится, поленились.