2007-2010 Samsung SGH-X640
Само первое сокровище. Умирало долго, но забылось при первой же возможности.
2010-2013 Nokia 6300
Мой самый преданный друг. Верой и правдой служил мне даже тогда, когда у задней панели осталось только полтора штыречка крепления из восьми. Друг, я не забуду тебя никогда.
2013 Huawei Y210-0100 Device Specifications
Отвратительнейший китайский недоандроид, полученный в подарок. Особенно любит: перезагружаться, если в момент входящего звонка пришло смс, переставлять иконки в меню, менять музыку и сигналы на свой вкус, разряжаться в течение суток, включать и выключать функции через полторы минуты как его об этом попросишь, "промахиваться" с избранными номерами на две иконки, говорить о том, что список моих контактов пуст.
Хах, забавная темка! За мою жизнь у меня было 3 мобильных телефона.
Samsung X620. 2005 или 2006-2008. Точно не помню, но вроде купили мне его в 8 или, скорее, 9 классе. Было мне лет 15. Я любила на него вешать всякие побрякушки)
Samsung U600. 2008-2013. Подарен на 17-летие. Он прослужил мне почти всю мою студенческую жизнь. Помню, как мама говорила: "Ты же девочка, купи красный." А я: "Нет, хочу синий!"
Samsung Galaxy Ace 2. 2013. Опять же подарок на День рождения, на 22 года. Сейчас в эксплуатации)
Последний раз редактировалось Vixy, 05.10.2013 в 02:09.
Какая-то Моторола. Честно говоря даже не помню именно ли эта у меня была модель. Это был папин телефон, который ему на работе выдали. Потом он купил себе новый, а с этим ходила я, пока его не украли. Кому он был нужен, непонятно)))
Siemens M55. Этот выбирала долго, копила на него ещё дольше. В первый раз зашла в мобильный интернет тоже с него. Любила его сильно-сильно. На соревнованиях "кто быстрее всех уедет на вибрации" он неизменно побеждал. А ещё мигал красными лампочками, это было круто))) Потом отдала племяннику, потому что подарили новый.
Nokia 6230i В то время был жутко крут и стоил три моих месячных оклада. Это говорит не столько о его дороговизне, сколько о размере моей тогдашней зарплаты))) Был подарен парнем, прослужил мне верой и правдой очень долго, пока не был основательно намочен дождём и по этой причине умер.
Nokia 7310 и поныне. Подарен родителями во время кризиса, чем особенно ценен. Да, зеркальное покрытие стёрлось, да, на кнопках тоже, да, по этой причине выглядит ужасно, но на сенсорный я его не променяю ни за что. Потому что сенсорный проживёт у меня недели две, а потом я благополучно раскрою рот, уроню, и ему придёт кирдык)) Зато по моей нокии хорошо звонить, она везде ловит и по ней можно лазить в интернете, а большего от телефона мне не надо.
Старенький Соня, не нашла именно моего, мой был без джойстика, но по виду очень похож на этот, голубенький и с голубой подсветкой экрана )) был сначала мамин, потом подарен мне в 8 или 9 лет после моей выписки с больницы. Потом мама забрала себе на работу, ибо мне подарили новый. Старичок по сей день идеально работает, и идеально выглядит, лишь немного покоцан корпус, вот оно, качество! И на нем есть шикарный теннис, в который в свое время любил рубиться весь мой двор
Этот подарили на 13-летие. Мне очень нравилось, что он именно бронзовый, а не серенький, ибо в основном серебристые встречала. Много раз страшно летал, угрожая разлететься на куски, но всего лишь отделывался многочисленными царапинами на корпусе.
Ну а этот подарен на 18 лет, и со мной по сей день, следующий наверное куплю, когда уже закончу универ и начну работать)) Тоже много раз летал, ибо Ира страшно неуклюжа. Если предыдущий телефон за все 5 лет использования ни разу не бывал в ремонте , то этому уже сменила микрофон, да и крышка сзади плохо держится, что еще раз доказывает хрупкость китайского дерьма. Следующий телефон хочу сенсорный, правда, без понятия, найду ли я нормальный - большинство друзей матерятся на них, и меняли сенсоры уже раза три))
Последний раз редактировалось Irene, 05.10.2013 в 20:03.
Т. к. последний смартфон "приказал долго жить", ну т. е. он работает, но как удобно ему, а не мне (до мастерской никак не дойду, хотя она почти в соседнем доме), купила себе nokia lumia 920
Названия не упомню, но картинки отыскала.
Итак, с самого начала.
1) Этот купил папа, когда я была классе в пятом. Тогда в школе телефоны еще мало у кого были, и я была мажооор.
2) Поскольку тот был больше папин, чем мой, через полгода мне купили новый. С разноцветной панелькой, крутота-крутотенюшка. Проходила с ним очень долго, что-то около двух-трех лет.
3) А потом был вот этот. Еле выпросила, очень-очень хотелось раскладушку.
4) Раскладушка номер два, на этот раз с камерой. Жив и поныне, мама с ним ходит.
5) Папин рабочий, который он почему-то отдал мне. В итоге в нем вспух аккомулятор так, что крышка не закрывалась.
6) Родной и самый любимый. Прости, бро, что я положила тебя в сумку с открытым шампунем Т_Т. Некоторое время после купания он залипал, но работал, а потом и вовсе сдох.
7) По причине скоропостижной поломки предыдущего пришлось взять бывший бабушкин.
8) А потом я купила эту ужасную глючную штуку. Товарищи, этот телефон - самое худшее, что было в моей жизни.
9) Собственно, поэтому и купила новый. Ни разу не глючил, летал со второго этажа и купался под дождем, за год на нем ни единой царапины, выглядит так, как будто только купила. Неубиваемый.
10) Этот мне отдала тетя по причине покупки айнанэ. Царапался, как скотина, особенно чувствовалась разница по сравнению с предыдущим.
11) Ну а этот я торжественно заказала в интернет-магазине, и уже два месяца хожу с ним. За его цену - что-то около пяти штук - вообще никаких нареканий.
Свой первый телефон я получила в пятом классе на свой День Рождения. Подарили мне его сестра с отцом, говоря:"Мы долго выбирали между цветным и черно-белым. Купили этот." Я, конечно же, была несказанно рада. До того дня, как с ним пошла в школу. Тогда ведь уж были телефоны с цветным дисплеем, встроенным фотоаппаратом... Ладно, это не тема "Шо ни есть хорошо", не хочу говорить, как из-за него снизилось мое мнение об обществе. далее...
2. samsung D900
Первый цветной телефон. Появился в седьмом классе. Я его берегла, как могла, потому что у него было много функций, о которых я не ведала. Но потом он начал потихоньку ломаться, а вскоре впал в кому. В таком состоянии пролежал до кончины моего следующего телефона, а потом бесследно исчез. До сих пор найти его не могу. 3. Philips Xenium 9@9q
Самый ненавистный телефон. Думала, раз такой красивый дизайн, то и внутри хорошеньким окажется. Ничего подобного. Не поддерживал вообще никаких приложений, имел один-единственный похоронный дизайн, музыку невозможно было слушать. Хоть звонил нормально... 4. Sony Ericsson T715
Самый любимый, самый лучший... До сих пор по нему скучаю. С девятого по середину одиннадцатого класса с ним не расставалась. Покойся с миром, мой хороший. Пусть пыльная коробка тебе будет пухом. 5. Huawei U8860 honor white
Нынешний телефон и первый смартфон к тому же. Частенько глючит, любит перезагружаться и разряжаться за полчаса, но все равно он мне дорог. Дорог, потому что напоминает о предыдущем телефоне. Напоминает своими царапинами, потертостями... Как будто мы пережили с ним много приключений.
Этот телефон был у меня с 2006 года, и до сих пор где-то валяется хД Просто неубиваемый кирпичик, созданный только для того, что бы звонить (а еще на нем можно можно было поиграть в bounce *_*).
А сие чудо у меня с 2010-2011 (не помню точно хД) года и поныне. Тоже неубиваемый (сколько раз падал - даже не глючит), активно используется для выхода в интернет и прослушивания музыки. Менять даже не собираюсь ^^
12) После того, как то чудо, упомянутое в предыдущем моем сообщении последним, устало самопроизвольно перезагружаться и приказало долго жить, у меня появилось ОНО.
Огромное нечто размером с планшет. Жаль, что фото не передает размеров. Пару раз даже незнакомые люди в транспорте спрашивали меня, что это такое. На нем было очень удобно смотреть фильмы и фоточки, и по нему было крайне неудобно разговаривать, потому что одной рукой удержать его трудновато. Почти не глючил, несмотря на крайне кривую локализацию в меню настроек. А, да, с ним в комплекте шел сменный аккумулятор, что очень выручало в долгих поездках (заряжаешь оба, первый разрядился - вставил второй. удобно). Сейчас он у мамы, до сих пор нормально работает.
13) Предыдущий из-за своих габаритов не влезал не только не во все карманы, но и не во все сумки, а у меня на тот момент была работа, связанная с постоянными разъездами и звонками клиентам. Не особо было удобно доставать его на улице, поэтому решено было купить что-то поменьше. Выбирала с аккумулятором побольше, потому что телефоном пользуюсь много, и разряжаются они у меня быстро.
В итоге купила вот такой, только беленький.
Хороший. Почти не чудил, только его дубовый сенсор подбешивал. Набирать на нем что-то тяжело - на стекло приходится прямо давить. Зато никаких случайных нажатий
Жив и поныне, сейчас с ним ходит папа.
14) Мой модный красавчик. Я его присмотрела случайно, вообще не собиралась пока менять телефон, но по работе как-то раз пришлось про него писать, я впечатлилась собственным текстом и захотела его купить. Взяла зелененький. Картинка не передает цвет, он на самом деле очень красивый.
Он был самым дорогим из всех телефонов, которые на тот момент у меня успели побывать, и это чувствовалось - никаких глюков, он вообще не тормозил и у него офигенная камера. И задняя, и передняя.
Но, увы, спустя полтора года честной службы перестал заряжаться. Вернее, заряжается, но без танцев с бубном не обходится - приходится дергать этот провод туда-сюда, потому что мы пять минут заряжаемся, а дальше не хотим, если из нас его не вынут и не всунут снова. И так каждые несколько минут.
Это тяжко, поэтому было принято нелегкое решение с ним расстаться. От него осталась куча чехлов, в том числе эпичный огромный единорог, который вселял во всех ужас(
15) Мой модный красавчик - 2. С этим малышом меня свела (внезапно!) ролевая. Он у меня всего третий день и он офигенен. Он такой красивый, необычный и с харизмой, что я прощаю ему даже то, что на нем не работает половина андроид приложений, что он греется при нагрузке и что эта олдскульная кнопочная клавиатура не всегда удобна и требует привычки.
Его очень приятно держать в руках и он прямо радует. Душа в нем есть)