The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Ага. Я тоже заметил. Но я не люблю жареный сыр. Скучно, не интересно.
Мне сыр приходил на помощь, к примеру у меня симка заехала в красный режим, пришлось взять эту сферу, поменяла автоматом на сыр, и начала его лопать, потом попросила своего муженька через влияние заставить сделать этот надоевший сыр, перешла в платиновый ипосле этого поменял стремление на семейство, так что если у тебя красный режим, то меняй на сыр иначинай его лопать
Я тоже изменила Наташе стремление, теперь знания, она пригласила Джонни Бонта жить в свой дом, взяла собачку, сейчас с Джонни помолвлена, даже беременна, собачка тоже беременна... В общем, полный ажур!
Планетка, вот! Мы из приюта и собачку взяли,Лерон завут. Был маленький, стал большой! Очень классный пес!
Оу, кстати опишешь какой ребенок родился, можен на моих похож!
Мда... Это была моя самая любимая семейка. Она поженилась на Джонни Бонте и родила двух детей Бонни и Клайда(Правда они уже умерли) Фотки жалко не сохранились, но я переустановил игру и наверно начну заново играть за эту семейку. Кстати эти её желания про сыр меня вздрагивают.
А почему ее все на Бонде женят? Если совпадение, то странное очень. Или не совпадение? Просто я ей тоже играю. Подселили к ней несколько одиноких персанажей: Честера, Санта-Лучию, Поваренко, ну чтобы денег побольше было и играть было интересней, а вот про Бонда что-то не вспомнила. Может зря?
Во-первых, у нее к джони молнии. (или я ошибаюсь?).
Во-вторых, она одинокая женщина, он одинокий мужчин живущий по соседству. Мне кажется. что разроботчики этого и добивались.
И даже в её био написано: "Наташа обожает жареный сыр. Она просто без ума от сыра, но последнее время ей кажется, что стоит попробовать что-нибудь другое. Может быть, ей стоит спросить совета у Джонни Бонта, хотя её кузен Луи не одобряет эту идею?". Ясно, кажется!))
LEKIN, дочка Николь пока ещё маленькая совсем, но когда подрастёт, покажу фоту!))
Последний раз редактировалось Neptuna, 29.05.2009 в 16:23.
Ну, вот смотрите!)) Вот малышка Николь на руках у папы:
От папы у неё кожа и цвет волос, а глазки мамины!))
А вот сама Наташа. Я её чуть подкрасила, поменяла причёску... А платье она сама сшила!))) У неё теперь золотой знак отличия "Почётный портной". И магазин вещей для питомцев!
А вот это собачка Наташи Дакота:
Добавлено через 28 минут
Кстати, Джонни похитили инопланетяне, и он родил дочку!))) Я назвала её Спэйси (от английского "space" - космос).
Последний раз редактировалось Neptuna, 29.05.2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
(Может быть, оффтоп)
А я сегодня играл семьей Жоков. Виолетта проучилась в универе вместе с Риком Противз, вышла за него, когда вернулвсь к родителям, родили двух сыновей. Оба уже выросли до ребёнка. Виолетта и Рик достигли вершин карьеры: Рик - танцев (цель всей жизни), а Виолетта - спорта. А сегодня Марсель перешёл в мир иной, и унес с собой в могилу весь урожай Аппетитных Огурцов в багаже. Кто знает, как достать, не воскрешая?