The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
А вот у меня одна фигня практически со всеми хобби...навык кулинария развит до конца...и в увлечениях тоже до конца..и никто не приходит и не даёт пропуск на секретный участок..(я всё время сажу свою симку за комп и выбираю искать информацию в интернете--> кулинария,и когда симка ищет информацию она в зоне...и всё равно никто не приходит )
как это исправить?я там по 10-15 минут сижу и ничего
мне надо было не помню зачем то ли для карьеры то ли для съемок на максимум кулинарию навык. вот симка сидит читает читает. когад заплнила целиком хобби полностью заполнилось!))
мне нравиться симам развивать интерес к кулинарии и навык по полной,особенно дамам! пропуск на участок получала и не раз.....ездила туда.....участвовала в конкурсе.....но,пока не выигрывала
А у меня ни у одного сима/симки не было приоритетного увлечения кухней... У меня то спорт, то музыка и танцы... Был один уникальнейший случай когда у парня в универе был интерес к природе.