The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
С развитым интересом к прикладному искусству симы ладонями делают перед собой окошечко, как будто примеряют пространство для изображения на холсте.
Это показано на скриншоте из первого поста.
У меня симка то поттягивает ногу, то крутит кубик жрубика, то гладит по животу а иногда делает вид что пишет на компьютере книгу.(написала 34 книжки.!)
Почему сим не хочет заниматься тем, чем хотите вы?
Всё дело в характере. Если ваш сим ленивый, то ему не доставит удовольствия занятия спортом. Конечно, сим будет выполнять всё то, что вы ему укажете, но он будет, стремится к тому, что ему нравится. А также хобби и интерес к нему, будет завесить от способностей Сима. Например – сим с хорошим уровнем «кулинарии», будет иметь интерес к одноимённому хобби, а также больший шанс выиграть в кулинарном конкурсе.
Соглашусь на счет характера. А вот умения тут ни причем - так как даже с нулевыми умениями сим может иметь интерес к чему-либо
Да, кстати, поэтому хочу спросить... ты же вроде у нас чуть ли не знаток
Так вот - не знаешь ли, что влияет на будущий интерес?
(я про основной, "что ему нравится", выделенный белым в игре)