The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Вопрос! (хотя, если было,перенаправьте,пож-та - я слепая))
Балет - оно,конечно, хорошо. В видео увидела мельком латину. А вообще какие именно танцы могут исполняться?
Идешь на любой участок, где есть стол для кулинарного конкурса (по-моему, это необязательно должен быть тайный участок), нажимаешь на столе "принять участие в конкурсе" или типа того, и все Другие участники и судьи сами подтянутся. С собой надо прихватить блюдо, думаю, чем оно сложнее, тем больше вероятности выиграть. Подгоревшее не катит, конечно же. На тайном участке по кулинарии можно приготовить блюдо для конкурса, там вся техника есть. Когда моя Симка участвовала в конкурсе, она выставила блюдо "свиные отбивные", и выиграла, хотя ее противницей была основательница тайного клуба с блюдом "Омар Термидор". Странно, ведь омары - самое сложное блюдо, для него нужна максимально прокачанная кулинария. Приз - 500 симолеонов.
Я чего-то не понимаю или как? Я разкачала свою симку по полной программе(она у меня тонцует)! Когда диджей играл то я нажала устроить соревнавание танцоров,вібрала жанр все пришли, стоят и не тонцуют! Просто о чем-то болтают! И так у меня не віходит сделать конкурс! что мне делать??? Или єто просто какойто глюк??? Просто оченьб хочеться устроить конкурс)))
(извените если создала тему которая уже есть)
---------------------- совет
Последний раз редактировалось buffu4a, 14.03.2008 в 14:55.