The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
У меня игра самая что ни есть лицензионная! Как и все дополнения! Все в "Союзе" покупаю, и никаких глюков у меня не бывает. Когда Сим в Зоне, у него все равно появляются иногда красные стрелочки рядом с линейками потребностей. Может, потребности немного замедляются, или одна какая-нибудь только?
Аврора, у меня лицензионный диск с брошюркой-описанием внутри бокса, в ней написано, что когда Сим в Зоне, у него замедляются некоторые потребности. Я все не могу вычислить, какие именно потребности у него замедляются и насколько, потому что рано или поздно каждая линеечка настроения все равно меняется немного. Может, тебе просто с глюком очень повезло?
Да, это видно, что медленнее, у меня сим делал машину и находился в зоне, так у него от радости коэффициент сна поднялся (может баг). Другой сим сутками шьет в зоне и падает коэффициент сна быстрее всех, потом еды, туалета и гигиены. А вот симка занимающаяся музыкой и танцами теряет быстрее всех коэффициент сна.