The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Когда я включаю игру на компьютере,ну в игре у симки!То просто чёрный экран,так же как и на телеке..Нажимаю на телефизор функцию смотреть!И всё Чёрный квадрат малевича!
У меня так вообще веселье - после того как сима убил мини-паровозик (ну образно говоря) и на участке никого из живых не осталось, половина жителей города в телефонном справочнике и даже в корзине симов клонировались и теперь почти у каждого из них есть свой двойник. А одну и ту же семью можно вселить в два разных дома. Я уже боялся что у меня на компе после установки ФриТайма поселился маленький такой вирус-клонировщик. Этих Максоидов нужно по попе нашлепать!
А у меня вышел такой глюк: Нашла у себя на участке мобильник, нажала на него; предлагалось ответить на смс. Я уже было обрадовалась новым функциям ))) Но игра выдала Error и теперь я в полном неведении, что за загадочное смс.
А у меня вместо отправки электронного письма предлагается собрать вечеринку,причем на нее никто из приглашенных не приходит, даже если отношения с симом хорошие...