Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Ээээ... В смысле как - радио? Страна, Эмбиент, Новая волна? Походу это тоже музыкальные файлы в The Sims 2\TSData\Res\Sound. Они никакого отличия от песен не несут. Там же композиции можно перерключать?
...::: Можно также вставить свою музыку в режимы строительства, покупок и в комнате создания симов(CAS), просто засунув её в папки:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music\
-buy(режим покупок);
-build(режим строительства);
-cas(комната симов).
А поядком поднадоевший стандартный репертуар можно убрать, удалив файлы под названием settings.
тема в том что придется прописывать в каждом TV, этот канал.(создать кнопку или типа того) Если это провернуть то все будет. Вот только я умею редактировать название каналов, а не добавлять.
Если присвоить этот канал только к одному телику, то только на нем и будет казать. Плюс видео канала, ты же не будеш клипы вставлять. Надо будет снимать чтонибуть из самой игры.
Добавлено через 7 минут
Я пробовал в Симсах первых, вот там сделать еще один канал легче, но бессмысленно. Звук в фиг знает каком формате, и на экране одна только картинка.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nickey
А поядком поднадоевший стандартный репертуар можно убрать, удалив файлы под названием settings.
А не проще в игре галочки убрать и все, чем игру калечить.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 26.01.2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
А я вот что-то новое из дополнений скачала, и у моих симов появился порнушный канал Там такие.. ээ.. вздохи-охи и анимация совсем не из симсов.. как это можно удалить?
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Bestia, ты скачала не новое дополнение, а скорее всего пиратский пак, который к EA отношения не имеет. Убрать? Ну, заменить папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast на исходную (которая идет вместе с оригиналом Sims 2, напр-р).