The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Мой сим работает в пожарной станции. Однажды зазвенела сирена, и он поехал на вызов. Но дом пришлось спасать не от огня, а от злых гномов ) Не знаю, может, до сезонов это уже было, но по крайней мере мне никогда не приходилось выполнять задания такого рода.
а какже скриншоты? выложите кто-нибудь, а то пока играть некогда и я даже не знаю, как эти новые гномики выглядят Очень бы хотелось на ведьму посмотреть )
а какже скриншоты? выложите кто-нибудь, а то пока играть некогда и я даже не знаю, как эти новые гномики выглядят Очень бы хотелось на ведьму посмотреть )
Всего 5 новых гномов.
Летний гном – Гном Брон-брон (с кругом);
Осенний гном – Крэклин Нэкербелл (ведьма);
Зимний гном – с-ГНОМО-вик Биттертоттер(снеговик);
Весенний – Бактус Баттернат (зайчик); Злой господин Гном.
Ребят, а кто знает как выполнить достижение "По гному на каждое время года"? Я собрала всех гномов, правда летнего купила на празднике за билеты. А достижение не выполнилось.
Все эти гномики - вуайеристы уже достали, толку от них 0%, а как только моя симка проводит с мужем "сессию", они тут, как тут, стоят, пялятся и пускают слюни, (всё им маленьким интересно, тем более не "ванильное мороженое", а потом наверное обсуждают подробности: чёрную, кожаную фуражку в заклёпках, кожаный корсет и стек моей симки, и собачий ошейник её мужа - инопланетяшки). Причём на участке эти карлики - извращенцы плодятся со скоростью китайцев, ими уже забит весь багаж, да ещё лошадиные и собачьи гномы... Их всех ещё осенью надо было сложить в кучу опавших листьев, и из ранцевого огнемёта сделать "хот - доги из еретиков" для поедания их на фестивале, (этим оглоедам, что давятся на скорость халявной провизией, всё равно, что жрать), или в крайнем случае, сдать в цирк лилипутов, на потеху публике... Надо где - то скачать мод, чтобы эти недомерки больше не плодились, или оскопить этих в багаже, может поможет...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.