Aries, спасибо:з Quarryman, в следующий раз постараюсь сделать что-то такое, что не является мейнстримом. И оформление вроде у меня только одно пока, наверное, нельзя судить по одному, хотя, тебе виднее. И да, думаю, что стандартный шрифт и полосочки по бокам не являются авторскими штрихами, если же речь идет о исходнике с городом, так заказчица сама предоставила его, я лишь обработала. Ну в любом случае, есть над чем работать и к чему стремиться, спасибо за замечания
Aquarell, красивое оформление. Мне нравится. Исходник красивый, шрифт подобран идеально. И сами цвета приятные, а это хорошо.
Продолжай в том же духе!)
Aquarell, вай-вай, бегал по разделу в поисках аватарки (а то не менял и января -_-). Совы прекрасны, особенно 4 и 7, такие противоречивые по цветам. По коробочкам даже не знаю что сказать, потому что они есть почти у всех. Вот города шикарны *О*, от первой до последней! Долго думал, что прихватить... Прихватил все, но поставлю одну (если можно)
Также последнее оформление, в нем очень приятный колор)))
Aquarell, красивые оформления *_* Последнее очень-очень понравилось, такое зимнее :3 И лиса очень крута) И, самое главное, текст отлично вписался. И шрифт, и цвет, всё как надо))
Aquarell, классное оформление! :3 Только где кнопки, или они не нужны. Исходник шикарен, очень нравится город. Шрифт, а особенно цвет идеально подходят. Ты молодец :33
Aquarell, наимилейшие аватарки *о* Я заберу себе одну, четвертая коллекция четырнадцатая аватарка :3 У тебя очень красивые коллекции)) Буду ждать обновлений ^^
Aquarell, классные аватарки! Мне, правда, кажется, что некоторые из них пустоваты, но это всего лишь мое мнение) 4, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 22, 25 - самые лучшие, остальные как-то не зацепили)