Я думаю все помнят, как мы уже три года играли в Тайного Санту, а как насчет того, чтобы сыграть в летнего слона?
Почему слона? Ну... как... Много лет назад в интернетах было популярно играть в слона, принцип игры все тот, же что и в Санте, люди случайным образом распределены и дарят друг другу подарки. Ну а мы по традиции будем дарить истории.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас.
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 4 августа: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 5 августа я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 1 сентября. Работу нужно слать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Вроде все, если остались вопросы, то задавайте мы обязательно на них ответим.
Хочу историю про духов природы. Огонь и Вода вечные соперники и враги. Всегда ссорятся и тэпэ. Огонь - мужчина, Вода - женщина. А милый шутник-пакостник Воздух (тоже парень) решает их помирить. Ну вот что из этого вышло, писать вам)))
UPD: желательно не про любовь и - прям совсем-совсем в идеале - с открытой концовкой.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 30.07.2013 в 16:59.