triamera, во чёрт, классный клип! Просто не к чему придраться! Только как-то... стандартно, что ли. Как-нибудь более полно хотелось бы. И кристаллик немного мешал - его можно убрать кодом. А так -
YakuZa,спасибо ну,то что немног стандартный клип получился я знаю в следующий раз попытаюсь исправиться) а кристалик убрать забыла к сожалению pike пасиб учту,не буду писать столько смайлов) просто я раньше на форуме сидела,где смайликов не было,а тут есть))я вот и обрадовалась)
Мне как-то не очень... то ли эмовский стиль меня сбил с толку, то ли название не понравилось, то ли симочки какие-то не харизматичные.. не зацепило.. и видик - ну неинтересный какой-то - камера как будто себя найти не может, то животы, то ноги показывает...никакого крупного плана..
Хотя как посмотрю, людям нравится..
Просто всегда грю правду..
Может, элементарно НЕмоё.. triamera, ты молодчинка в любом случае, хотя бы за идею!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Солистка Раэна Рэндау решила сменить стиль.Девушка сменила причёску и теперь стала ещё прекраснее.
Фото со съёмок клипа:
"Я не очень люблю однообразие.Мне постоянно хочется чего-то нового!На первый раз я решила сменить только причёску."-поведала девушка журналу "HiT"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiss_ko
буду честна, не кидайтесь тапочками...
Мне как-то не очень... то ли эмовский стиль меня сбил с толку, то ли название не понравилось, то ли симочки какие-то не харизматичные.. не зацепило.. и видик - ну неинтересный какой-то - камера как будто себя найти не может, то животы, то ноги показывает...никакого крупного плана..
Хотя как посмотрю, людям нравится..
Просто всегда грю правду..
Может, элементарно НЕмоё.. triamera, ты молодчинка в любом случае, хотя бы за идею!
Спасибо за правду.Иногда людям нужно знать чужое мнение,даже если оно с некоторой критикой.Клип и вправду получился не очень,как и первый...но НАДЕЮСЬ,очень надеюсь исправиться!Просто в определённые моменты,когда нужна идея,она никак в голову не приходит.Вот и пришлось сделать такой простенький клип.А камера так дёргается,т.к. игра просто УЖАСНО тормозит.Ну я думаю это не у меня одной так.
Последний раз редактировалось triamera, 21.05.2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
Недавно LOST отправились в Венесуэлу для съёмок нового клипа. Девушки успели до отъезда поделиться с журналом "WiL" о предстоящих съёмках: Раэна:Этот клип будет не похож на предыдущие!Я не обещаю вам чего-то грандиозного...просто в этом клипе не будет как такового концерта,где мы играем и поём.Это будет...что-то вроде истории!Истории из жизни одной девушки... Ритти:И вы не поверите что за роль у меня будет в этой истории!
Будем ждать с нетерпением.
ФОТОГРАФИИ С РЕПЕТИЦИЙ СЪЁМОК: