The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У меня ещё нет этого дополнения, но у меня уже возник вопрос: как сим проспит в саркофаге(чтобы стать мумией), если на него мумии постоянно напрыгивать будут? Нужно их будет сначала побить, а потом ночевать в саркофаге? Так?
Мой сим у себя в Риверсайде, обследуя катакомбы, нашёл камень бежевого цвета - Миротворий(его цена - 1684 симолеонов). В характеристике сказано, что этот камень способен рассеивать проклятия и вредоносные заклинания, наложенные на персонажа. Значит, это ещё один способ для сима избежать смерти после встречи с мумией!
У меня симов вообще миротворий спасает. Кажись, если он есть в инвентаре, то мумия не может наложить проклятие. Потому что уже много раз мумия нападала, а проклятие так и не наслала.
А ещё он безумно дорогой! Недавно расколол метеорит, а из него вывалился миротворий. Огранил его сердечком - цена его стала аж 9800!!!