Вот что-то новенькое.
Наконец-то у меня руки дошли и я создала музыкальную группу. Будучи сумасшедшим фанатиком панка и хард-рока, группа получилась не менее экстравагантние. Встречайте - Bloody World Scene. Возможно, но не факт, в будущем выйдет даже клип или что-то вроде него. А пока фото с концерта. -->Фото<--
Хорошие работки, нравится пейзаж и интерьеры (только моих котов не хватает шучу)
Но вот там, где романтические сцены, на заднем плане, лучше бы девчонки как-то тоже стояли (только не в романтической смысле))))
Bloody World Scene - рок-группа, основанная в конце 2010 года певицей Джонни Нард и гитаристом Джейсоном. Также в группе играют Ева Мэтлок и Глен Шоук.
Краткая информация:
Жанр - альтернативный рок
Годы - с 2010 по сей день
Откуда - Бриджпорт
Состав - Джонни Нард (вокал, фортепиано, автор песен), Джейсон Арм (бэк-вокал, бас-гитара), Ева Мэтлок (ритм-гитара), Глен Шоук (ударные)
Лейбл - Simmywood Records
Интересные факты:
- По словам Джонни идейными вдохновителями группы являются такие известные рок группы, как Nirvana, Sex Pistols и певица Amy Winehouse.
- Первый сингл, который выпустила группа - кавер песни "Smells like teen spirit" группы Nirvana.
- Ева Мэтлок ненавидит косметику. На концертах и в повседневной жизни вы никогда не увидите на ней макияж.
- Bloody World Scene не первая группа, в которой играет Глен. До этого он был ударником в группе The Lovely Bones, а еще ранее играл в джазовом клубе.
- По мимо бас-гитары Джейсон виртуозно владеет виолончелью.