reddor, DLC тоже хорошо. Лишь бы интересные и весомые. Не такие, как Witch Hunt. Хотя, прирезать Морриган под конец это, конечно, весомо
Нашла интересную статейку, в которой можно увидеть Флемет, интерфейс и другие, довольно таки интересные, мелочи.
Автор: Dragn
На официальном форуме BioWare Дэвид Гейдер (главный сценарист Dragon Age II) написал следующее:
«Демо-версия официально не подтверждена. Все это спекуляция и она не должна вводить игроков в заблуждение. Вы можете думать, что мы должны делать то или не делать того. Главное помните это все спекуляция. Сам же я пока не уполномочен ничего подтвердить или опровергнуть».
Это стало ответом на новость о выходе демо 23 февраля. К тому же было добавлено, что сотрудники GameStop получат доступ к демо-версии 11 февраля.
Electronic Arts пока не сделали никаких заявлений по этому поводу. Так что нам остается только ждать.
Обновление:
EA подтвердили, что демо-версия Dragon Age II все-таки выйдет 22 февраля для всех трёх платформ.
В демо мы сможем пройти игровой пролог одним из трех классов на выбор, а при успешном завершении демо для основной игры разблокируется Hayder’s Razor – особое оружие, древний гномий клинок, который повышает уровень здоровья, маны и боевые способности.
BioWare, наконец, рассекретили последнего персонажа, который составит нам компанию на пути к вершинам власти в Dragon Age II. Им станет Андерс – наш старый знакомый из Dragon Age: Начало – Пробуждение. Но если вы надеетесь встретить всё того же острого на язык весельчака, то вас ждёт разочарование. Андерс значительно изменился со времён путешествия с Серым Стражем. О причинах этих перемен читайте в официальном описании персонажа под катом.
«Именно по воле Создателя рождаются маги. Церковь – творение людей, и они же могут её свергнуть».
Андерс – беззаботный маг-бунтарь из «Dragon Age: Начало – Пробуждение» – изменился. Вдохновлённый своим другом, Справедливостью, бороться с Кругом Магов более активно, Андерс согласился стать сосудом для духа Справедливости… после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести. Теперь Андерсу приходится ментально и физически бороться, чтобы сохранять контроль над демоном, сидящим в нем… по крайней мере, до тех пор, пока Круг Магов не будет навсегда распущен.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня страннее. (c) Joker
Ура-ура демоверсия вышла!Ссылка на скачивание и информация - тут.Кстати если скачать демку и установить то потом дадут 2 предмета, которые можно использовать в полной версии)Только внимание демка очень жирная аж - 1,9 гб!
600 - сообщение на просимсе ^_^
Последний раз редактировалось reddor, 23.02.2011 в 23:51.
Сколько же я ждала вторую часть... Думала сразу же после выпуска побегу покупать ее в магазин, однако заболела и решила временно скачать ее с нета, а после выздоровления уже купить лицензию(как оказалось, не зря я не тратила денег). И вот включаю я долгожданную игру, с предвкушением тех же чувств, что и от первой части... По началу мне все очень понравилось. Повествование истории, то что дело началось в Ферелдене, то как поставлен бой(если не всматриваться в то, как враги разлетаются на куски), некоторые новые напарники, а так же маги и их усовершенствованные посохи. Однако потом, мне все начинало нравиться все меньше и меньше....
Что игра будет очень мрачной я поняла после того, как увидела "близнецов" при въезде в наш новый дом. Хотя чего еще ожидать, от бывшего центра работорговли... Первая часть, конечно, тоже не сплошной позитив, но все же там все "прелести" жизни показаны не в столь удручающей обстановке. Однако этот момент я к минусам не отношу.
Прогуливаясь за пределами города, было ощущение, что я нахожусь в Тени, особенно Рваный берег мне напоминал задание в Черных болотах(так кажется они назывались), только летающих лодок не хватало.
Внимание, вопрос! Что сделали с моими любимыми эльфами?! Т_Т К двум своим сопартийцам я уже привыкла, но вот все остальные мне слишком напоминают обитателей планеты Пандора из Аватара(а ведь кстати, один из напарников эльфов, используя свой особый навык, "окрашивается" в голубой ^_^).
Про сам сюжет ничего говорить не хочу, так как твердо убеждаю себя, что игра что то вроде промежуточного дополнения перед третьей частью(ну или хотя бы перед длс или дополнениями к ней). Ну и дабы не сильно спойлерить))
Однако, не удержусь и еще немного по-возмущаюсь на счет одного из своих любимых персонажей из Начала. Андерс... Милый Андерс... Что с тобой стало?.. Какой полоумный отнял у тебя Сера Ланцелапа? Возможно с ним, ты бы не стал столь одержимым...(при чем в обоих смыслах)
В целом от игры у меня противоречивые впечатления. Как отдельная история, мне вполне понравилась. А вот как продолжение любимой рпг(да и вообще одной из любимых игр), я ожидала большего.
Пы.сы. проходила пока только один раз, за война, не импортировав ни чего из первой части, возможно в будущем мое мнение измениться, хотя...