Lineage2(c6), Симы(канешна), ГТА сан андреска и 4. Эм... еще нфс про стрит порадовала. В последнее врямя(где-то пол года) я стала огромной фанаткой футбола, поэтому ПЕС 08(ну или просто псинка). Фифу не люблю, тк какой год одно и тоже Еще... ваще стиль любимый это симуляторы))))
Вот и все на 1-ое время
ой, мну прёт алиса в стране чудес возвращение. ЭТО ТАКОЙ УЖАСТИК!!! Серьозно. Короче алиса возвращается в страну чудес, и обнаруживает, что страну охватило зло. Её готовы сожрать и заколоть на каждом шагу. Все её друзья дохнут от всяческих тварей, лищь котяра может прийти ей напомошь. Игра старая, но советую поиграть: НЕПОЖАЛЕЕТЕ!
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
Про кваку и дум(кроме третьего) я не говорю, это легенда, начало-начал. Fallout лучшая RPG всех времен и народов, все современные жалкое подобие, после того как мне отец подсунул фол я не могу играть в RPG все не то и не так, линейно, плоско, скучно, сюжет виден на 10ой минуте игру, диологи из 2 фраз и 2-3 вариантов ответов(хороший, плохой, неитральный) считаются выбором, не смешите мои тапочки... Жду третий, страшно, испахабят.