С удовольствием ответим на все ваши вопросы и выслушаем ваши предложения
FAQ:
Вопрос: интересно работа идет или уже нет?))) // Как я понял то проект либо прикрыли, либо он очень вяло стоит на месте? //
Можно узнать на какой стадии находится проект ? // Сколько примерно % или хоть какую то детальную информацию
Ответ: работа идет полным ходом, переведено немало файлов, но большая чать работы еще впереди Не стесняйся, присоединяйся к команде и помогай нам
_____
А, что наш перевод будет считаться официальным?
Последний раз редактировалось Big_game, 15.11.2012 в 21:12.
Причина: FAQ
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 01.08.2008 в 15:06.
у меня вопрос: вы сделаете перевод для Complete Collection? там разница только в заставке и титрах,очень прошу вас сделать такой перевод,если нужны файлы из Complete Collection - обращайтесь,залью всё,что нужно!
mpr, мы делаем перевод для версии 7в1 (The Sims + все дополнения), НЕ Complete Collection. Да и не у каждого имеется в наличие Complete Collection. MiddleSky, на данный момент проект стоит на месте из-за нехватки у меня свободного времени.
Но обещаю в ближайшее время продолжить над ним работу, как только появится свободное время.
Да и не у каждого имеется в наличие Complete Collection.
mpr ведь любезно предложил залить. Впрочем, не бросать же начатое.
Цитата:
на данный момент проект стоит на месте из-за нехватки у меня свободного времени.
Но обещаю в ближайшее время продолжить над ним работу, как только появится свободное время.
Теперь моя девушка будет спать спокойно. Удачи и свободного времени! (: