Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
«Приложение повалилось», когда должна приехать любая из машин
Такси тоже машина!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Привет всем! купила Seasons, исправила реестр (до этого были установлены ранее: оригинал, найтлайф, бизнес, петс)....но как только попыталась "заселиться" в дом, у меня выскочило "....приложение будет закрыто".
Скачала НЕХ редактор.....но у меня в обджексах нет таких позиций.
Переустановка и дефрагментация не помогла....
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Привет всем! купила Seasons, исправила реестр (до этого были установлены ранее: оригинал, найтлайф, бизнес, петс)....но как только попыталась "заселиться" в дом, у меня выскочило "....приложение будет закрыто".
Скачала НЕХ редактор.....но у меня в обджексах нет таких позиций.
Переустановка и дефрагментация не помогла....
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Хаки и патчи стоят? Если - да, перемести их в другое место, чтобы вообще их не было в игре и попроюуй запустить игру снова. У меня было такое, когда я положил в папку донлоадс несколько объектов. Удалил и всё пошло. Пиши, получилось или нет.
Хаки и патчи стоят? Если - да, перемести их в другое место, чтобы вообще их не было в игре и попроюуй запустить игру снова. У меня было такое, когда я положил в папку донлоадс несколько объектов. Удалил и всё пошло. Пиши, получилось или нет.
Последовала совету....скачала программу, удалила файлы, что были выделены розовым и красным....запустила.... "сбой программы. приложение завершит работу".
Последовала совету....скачала программу, удалила файлы, что были выделены розовым и красным....запустила.... "сбой программы. приложение завершит работу".
Надо было мне тебе точнее сказать. Не всегда конфликтующие объекты бывают красного и розового цвета. Перемести всю папку донлоадс в другое место и запусти игру.
Hell, это тоже не помогает....я сейчас залезла в папку, где находится файл запуска сизонс....там у меня всего две папки почемуто....tsbin, tsdata.....и все (сизонс устанавливались вместе с оригиналом)...остальных нет(support, csbin). Хм, их можно перенести из др. аддонов? или это "дохлый номер"?
Hell, это тоже не помогает....я сейчас залезла в папку, где находится файл запуска сизонс....там у меня всего две папки почемуто....tsbin, tsdata.....и все (сизонс устанавливались вместе с оригиналом)...остальных нет(support, csbin). Хм, их можно перенести из др. аддонов? или это "дохлый номер"?
Странно! Тогда попробуй переустановить игру. Что-то у тебя не то. Может архив был битым?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 20.05.2007 в 22:39.
Причина: YT [b[b-ger!
Сообщение от NoChKa Hell, это тоже не помогает....я сейчас залезла в папку, где находится файл запуска сизонс....там у меня всего две папки почемуто....tsbin, tsdata.....и все (сизонс устанавливались вместе с оригиналом)...остальных нет(support, csbin).Хм, их можно перенести из др. аддонов? или это "дохлый номер"?
Странно! Тогда попробуй переустановить игру. Что-то у тебя не то. Может архив был битым?
Hell переустановка не поможет.
Все у нее нормально с аддоном, он рабочий, это пираты вырезали, у меня так же
NoChKa не переноси из других аддонов ничего, не нужно тебе этого.
Папку CSBin, можно скачать в теме Проблемы с BodyShop, я там пост исправила, по моему 13(?).
А насчет вылета игры - это сам симс глючит, а не аддон, тебе надо перенести аддон Сезоны туда, где установлены все остальные аддоны.
Как это сделать, (вроде бы я об этом написала ) читай в это теме: Как совместить сборники между собой и с отдельными аддонами