почитал тут, фигня все это. Разработчики не будут делать ничего перед симс3. 20 февраля ведь выйдет. они уже в разработке, и придумать уже мало что можно для 2 симов
Очень сомневаюсь что EA выпустит ещё 2 дополнения. Соглашусь с мнением что они раньше хотели, но передумали по причине выхода The Sims 3. Если мыслить логически, то зачем выпускать 2 дополнения к
The Sims 2, если выйдет The Sims 3 ? На мой взгляд это вообще глупо и не понятно зачем нужно...
Арион, денег всегда не хватает,а лишний раз набить карманы EA не упустит,да и к тому же не все сразу перейдут на Симс 3 из-за слабого компа.К тому же дополнения должны превышать количество каталогов,а скоро выходит 9 каталог.Представитель EA уже говорил что кроме апартментов не будет ни катаогов не дополнений,и что,5 ноября выходит новый каталог!
2 Дополнения наверняка уже не будет. т.к. идеи для адднов которые можно было бы воплотить - иссякли. Одни единственная тематика не затронута это звезды (в смысле земные). Во всяком случае разрободчики уже решили будет-ли 9й аддон. Т.к. по их слован над аддоном они начинают работать когда ещё предведущий не выпущен. Всё узнаем 5 ноября (если только не раньше), после выхода католога.
Арион, денег всегда не хватает,а лишний раз набить карманы EA не упустит,да и к тому же не все сразу перейдут на Симс 3 из-за слабого компа.К тому же дополнения должны превышать количество каталогов,а скоро выходит 9 каталог.Представитель EA уже говорил что кроме апартментов не будет ни катаогов не дополнений,и что,5 ноября выходит новый каталог!
А вам всегда не хватает громкой темы?
Ничего еще не доказано, и, скорее всего, доказано не будет. EA не будут выпускать дополнения для второй части во вред третьей. По поводу слабых компьютеров - во, народ же перешел с The Sims на The Sims 2, причем там был огромный скачок в плане минимальных конфигураций, т.к. это был переход в 3D (для тех времен это была на самом деле не слабая игрушка), в третьей же части графика чуть-чуть улучшена, что не особо и скажется на конфигурации компьютера (не особо скажется и не скажется вообще - разные вещи ).
honeyhoney, никто точных системных требований к симс 3 не знает,и до них ещё далеко.Думаю многие игроки смогут купить и то и другое,не сразу же взять и бросить симс 2.По поводу первых и вторых симов могу сказать что время изменилось,и планы тоже.Симс не принесла компании 2 миллиарда долларов как принесла симс 2.Думаю просто выкинуть в свалку такую громкую игру можно будет не сразу. P.S.
Громких тем хватает,просто форум создан для общения и обмена информацией об игре,что собственно я и делаю.