The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Банально-не банально, но молодая пара. Фамилию не помню, а имена Лео и Джина. Правда я ими не играла почти. Создала, поселила, ознакомилась с геймплеем и усе.
Ой... у меня была такая симка... Фамилия, кажется, Саммердрим. Или это было имя? Главное, что у неё была короткая стрижка цвета шоколада а к кончикам переходящая в практически платиновый с медовым оттенком Одета она была в потертые джинсы и в топ на завязке. По-моему у нее на ногах были кеды. Вобщем, по сравнению с тем, какие симы у меня сейчас-это пипец, конечно
А я создала симку - по своему идеализированному образу и подобию, Кэтрин Смитт. Блондиночка в очках, сетчатой кофте красной, чёрной мини юбке, ботфортах, виртуоз, душа компании. Поиграла ей, в итоге она смогла стать рок звездой только к старости и стала встречаться с каким-то неудачником из театра, который как оказалось роман ещё и с Паулиной Ван крутил. В итоге я её удалила и создала другую семью молодожены: Кейт и Джекки. Вот этой-то семьёй я уже дорожила. До сих пор их потомками периодически играю.
Когда у них родился ребёнок - Курт, я так радовалась, будто это у меня по правде сын родился - до сих пор с нежностью вспоминаю как ими играла. Кстате, его я в последствии женила на той самой Кэтрин, так что все при деле. Теперь их призраки обитают на семейном кладбище, а картины Курта висят в семейной галерее. Кейт стала писательницей, а Джекки журналистом.
Когда установила The Sims 3 первым делом создала симку и поселила её в Риверью, устроила на работу в театр, музыкантом. В чертах характера было любит природу, художница, виртуоз и 2 не помню, имя и фамилию не помню также И ещё скриншот нашла, сохранился:
Когда установила игру создала семью из трех симок : мама и 2 дочери . Я помню , что одна была рыженькая , и ещё похожа на какуето актрису . Жаль скрины показать не могу ( комп накрылся ) , у меня таких красивых симов больше не получается .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
А я создала карьеристку. Ее звали Эмили Мейер. Играть начала в Риверсайде. Поиграла немного в пользу карьеры, а потом завела роман с одним из горожан. Именно тогда открыла для себя опции "сообщить о беременности" и "спросить, есть ли пара", потому что не могла понять, почему у меня не получается склонить его быть моим парнем. Оказалась, что он женат. Когда я попросила его развестись женой, он предупредил меня, что его жена будет на меня зла. Именно тогда выяснилось, что у него еще и дети и его теща - его начальница. И все они - дети, бывшая жена и теща ненавидели меня и бросались со мной драться, едва только увидев. Короче, очень жизненно получилось. Играла бы и дальше, но случился армагедон - Виндоус слетел. Так жаль...
Я создала маму одиночку!Маму звали-Селена Смит
а дочь-Кэтти Смит!Мама была поваром!
А Кэтти когда выросла стала художником она написала более 2000 картин!Вскоре маму забрала смерть!И дочка чудом с ним подружилась)))
Она сначала умоляла маму вернуть но тот не согласился!но после этого она стала с ним общаться по телефону однажды Кэтти даже пригласила его в гости!А потом я какую-то кнопку нажала и мою симку атаковали пчёлы(((
__________________ Любовь как наркотик...влюбишься не отвяжешься!
Самой первой я создала симку-Джейн Холман.Она была у меня поваром и вегетерианкой.Вместе с ней изучали Сансет Велли,мне тогда безумно понравилось общаться со всеми соседями,ходить к ним в дома.Пожеила на ней Кристофера Стила.Довела до 4 поколения,и после этого желание играть за эту сеью резко отпало.Но сохранение все еще осталось)Эх,были времена...
Даже фотография сохранилась
А у меня до сих пор "сохранилась" на панели семей моя самая первая симка)
Наверно, один из самых популярных вариантов - первой создала, молодую девушку Селену(или Селину?) Бош. Очень худенькая(бегунок на массы тела на минимуме), совсем без мускулатуры, очень светлая кожа, зелёные глаза, каштановые волосы. Одета в босоножки, джинсы и изумрудный пуловер. Заселила в маленькой домик, устроила на работу в Ратушу, побродила по городку, накопила ей денег и отправила во Францию, вернула и перестала играть. Потом удалила сохранение..
Но после, женила на этой же симке, одного из членов любимого семейства, она благополучно состарилась и превратилась в призрак на кладбище, теперь играю их потомками)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
А я, когда в первый раз столкнулся с The Sims 3, создал б-а-альшую семью из 8 человек - 2 бабушки, 2 дедушки, мама, папа, мальчик, брат его. Помню, как начал их устраивать на работы разные - одного писателем, другую - бизнес. Тогда, ещё кровати плотную ставил - а они не хотели перелазить через них.