Я делаю стул.
Nikiroz, я когда выбираю в дереве ресурсов GMDC и файл в списке, то мне выскакивает какое-то сообщение, вот:
Я немного перевела, что там не хватает какого-то файла. А какого именно? И что мне в этом случае делать? (если я нажимаю "нет", то в Plugin View нет никакого каркаса)
И хотела попросить, кто-нибудь можете выложить 3D Max, а то я немогу качать с Modthesims, сайт слишком много траффика съедает=)
Последний раз редактировалось Katie, 06.07.2007 в 08:57.
Какая версия СимПе, Легкая или полная. Если легкая то лучше скачай полную, Также перепеши свой Direct X 9.0 еще разок. Просто у тебя нет части программы которая редактирует GMDC.
У меня вчера произошла загвоздка, проделала все шаги, осталось только подключить текстуру и сохранить, а дальше уже смотреть в игре. Ну вот, текстура моя больше размером чем обычная, поэтому надо её подключать через Build DXT (это 5 шаг стр. 13) А у меня нефига не активна эта опция, а по другому текстура не работает, обидно
Nikiroz, я точно не знаю. Ну у меня версия 0.62, я её скачала из темы "SimPe для Sims 2 Seasosns". Я в этом сообщения нажала "да", он что-то скачал в 3Мб, потом пошла установка, всё установилось хорошо. Но когда я перезапустила симпе и кликнула этот файл, то опять то же самое сообщение - хотя уже всё установилось, то что там написано
buffu4aу меня и есть полная. Ну когда я её качала, она и весила 6мб с небольшим. А DirectX и Managed у меня есть, я даже в поиске набирала - и то и другое есть. А это сообщение всё равно вылазит((
Martini хех))) ну не слишком конечно=) 3D Max и MeshTool могу скачать, только не с Modthesims, там нифига не пойму...
А есл нажать "да", то я выше написала - я нажала "да", скачалось всё, УСТАНОВИЛОсь успешно, но когда снова включаю этот файл, где должен быть каркас, то это сообщение опять! Я уже дважды "да" нажимала и дважды одно и то же устанавливалось....