The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Yula_Vi, Это ошибочное мнение, что она может появляться когда захочет. Она появляеться в тот момент над зданием, где есть АнОмАлИя. (охотники за привидениями там рыскают)
З.Ы. я сам исследовал
Undertaker, Просто создаеться эффект потерянного городишки, но никак не радиактивной зоны или города призрака. Там же не бегают монстрики, не есть многоэтажки... Сонливая деревушка)
Болота... вечером появляется туман... бррр.... немного жутковато...
Отсутствие книг в библиотеке лишь подчеркивает все странности этого городка. (так и ждешь появления какой-нибудь нечисти)))))
Действительно, не бедных симов стало больше.
Порадовал "богатый" райончик))
Мне показалось Твинбург в общей сложности несколько больше предыдущих "солнечных городков"..
В целом, видно что постарались))
хорошо что разработчики создали разнообразие городов - так интереснее))
...любопытно, каким будет следующий новый город?...
Озадачил один из участков - Твинбургское Железнодорожное Депо, в режиме изменения городка он не выделяется как участок, а при попытке изменения города пишут, что все таки участок. В результате его никак нельзя ни абгрейдить ни удалить, а ведь это давно надоевший и абсолютно пустой сарай из Риверсайда. Проверьте пожалуйста так у всех? Не могу выложить скрин, но он расположен напротив научного института.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.