Matias RUST, браво! Очень качественно сняты оба фильма. Смотряться легко, даже глубокой ночью. Сразу чувствуется профессиональная рука. Автору громадный букет цветов. Жду проделжения и желаю большого творческого успеха! Фильмы действительно зацепили...
Алиска, ого, сколько комплиментов моей скромной персоне Засмущали даже.
Ну, а раз зритель говорит - "качественно" - значит, так тому и быть
Спасибо за теплые слова, и за букет, и за пожелания
И постараюсь в скором времени их оправдать, ведь в планах уже новые ролики (все-таки в этот раз я постараюсь уделять им по меньшей мере месяц работы, т.к. хочется сделать действительно что-то грандиозное).
Matias RUST, присоединяюсь к шквалу комплиментов! Обе работы просто замечательные. Wonderland - очень оригинальная и свежая, таких я еще не видела, да и смонтировано все хорошо. Все твои задумки просто блестящие, так что думаю скоро ты вновь нас порадуешь своими работами. Так держать!
Первый ролик - отлично!! Особенно пнравилось, что на видео и в песне аккорды вместе сменяются!))) Может и мелкий недочёт бы был, но было бы не так правдоподобно! Молодец!) Так держать! Плюсик тебе)))
Спасибо всем за комплименты и плюсики
Рада, что кому-то нравятся мои работы
Итак, новости по первому клипу. Он участвовал в конкурсе Симсоклип, но не выиграл
Второе место, чтоб его. Уж не знаю, то ли из-за того, что у меня глючил видеоредактор на сайте и я использовала свою музыку и свою программу (ну, естественно, когда меня случайно назвали победителем, остальные участники не преминули вспомнить этот факт), то ли, действительно, я заслужила II место...
Так что теперь прийдется честно пахать год на новый компьютер (а старый у меня вот-вот развалится)
Клип отличный. Задумка обалденная.
Сюжет более менее понятен ...тем, кто более менее помнит английский... Но конец я совершенно не поняла (вернее, не увидела из-за темноты).
Актриса, если честно, не слишком понравилась - под боевой раскраской не видно лица.
Интересно посмотреть, как это получилось бы в игровом редакторе. А в профессиональном можно было бы и фильтры наложить на ночные съемки. Я, например, вижу во время них только движуху между темными пятнами. Обидно.
Да, жалко, что ты делала не в родном редакторе. Но, может, конкурс будут повторять?
Хотя, от того, какого они выбрали победителя, я нахожусь в недоумении. Все понятно, жюри- молодые люди, в разной степени помешанные на играх. Но не до степени же ассоциациативного сравнения Варкрафта с игрой в куклы симс. Странно это...