Раз уж появилась возможность, то я таки спрошу у автора клипа, как их там.... Sexy Idols, да?
Так вот, в чем идея клипа? Меня это уже почти месяц гложит...
Идея проста и стара как мир, парень по очереди бросил всех троих. Но совесть (да она у него оказывается есть) не дремлет, и ему снится сон как он попадает в клетку, на "суд истинный" так сказать а судьи у него эти три девчушки, которых он обесчестил и бросил на произвол судьбы. в общем приговор ясен "Kill". Ну собственно песня объясняет переживания несчастных девушек)). И еще я не знаю почему, но решила сюжет задом наперед сделать О_о.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
она их кстати хорошо делает)) И сериалы не плохо пишеть)
нууу все! спалили окончательно и бесповоротно Я еще крестиком могу и на машинке вышиваю.))) Сериалы то я пишу, но не имею привычки их дописывать))) Geysha, агааа с извинялкой угадала Veritas, будем стараться)))
maramic, хм... я наверное, псих. Но вот второй раз вижу виддео где уже знаю сюжет и в упор его не вижу XDD в первый раз у меня это случилось с модерн мифом...
Цитата:
Сообщение от maramic
Сериалы то я пишу, но не имею привычки их дописывать)))
ммм, я лично, как модер и критик раздела, буду тебя пинать XDDD
Если конечно, ты захочешь у нас выкладываться. В любом случае велкам я не злобен иногда бываю) Особено когда сплю забами к стенке