The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
От кого симка хочет забеременнить? Не с первым попавшимся же! Если он муж, то варианты YakuZa подходят, а если не муж, то смотри настроение, отношения... Ну я думаю понятно.
Киssка, ну, он ей не муж, но отношения достаточны для этого дела)) YakuZa, нет, она одна на участке, симка 100% не беременна. насчет хака точно не знаю. сама-то я ничего не добавляла, но ставила сразу пак, может что-то и попало. хотя вроде sims2pack всё почистила. и, кстати, сделала еще одну симку, так у неё с этим делом всё в порядке. но мне за ту всё равно обидно)))
а еще бывают такие вредные симки, которые никак не хотят беременеть, если только не сделать так, чтоб именно мужчина предложил зачать ребенка, т.е. у нее должен быть муж или сожитель=) у меня такое несколько раз было
В доме 5 человек, три кошка (одна кошка, кажется, беременная). Симка молодая, но не может забеременеть. От чего это? Это из-за кошки разве?
Я даже через код разработчика не могу. Опция "зачать ребенка" отсутствует, признаки беременности отсутствуют
Mirsilo, если в доме живут 8 персон (5 симов и три кошки, вы же так написали), то лимит проживающих на одном участке исчерпан (при игре без кодов). Возможно, у той самой беременной кошки родится не один детёныш, а больше, на что и пытается намекнуть игра, не давая молодой симке выполнить опцию "зачать ребёнка".
Фимка, а симка на приграничном к старосте возрасте забеременеть может? Когда до старости меньше дней, чем должно быть дней беременности. Я не помню этот момент
Hikary, да, если симке до старости меньше трех дней остается, то она уже не забеременеет и, кстати, даже функции такой не будет. Mirsilo, может, именно в этом ваша проблема?