Мастерская - обсуждения и советы по строящимся городкам.
Чтобы не было соблазна снова загромождать программные темы своими тараканами..., решила завести здесь мастерскую.
Помимо этой темы у программы Create-A-World есть тема с FAQ - для общих вопросов.
Atakoy, не знаю, может у каждого по разному? у меня теперь после попытки построить бассейн на моих лотах, кончаются внезапным вылетом... что очень обидно...
P.S. извиняюсь за ошибки преждевременно, если таковые есть, тачфон не удобный, мисаю буквами...
FRABE, а вот причину этих вылетов и надо искать. Я повторяю, игра у меня обновлена до последней версии и к вылету пока только два дома привели - один от ЕА, второй самодельный. Нужно искать закономерность. Может быть совокупность каких либо факторов имеет значение. Хотя при наличии только всего стандартного не должно быть глюков. По этому надо выкладывать всё обнаруженное, только так мы сможем найти закономерность и конкретный контент. Хуже, что нет двух одинаковых игр(не считая только что начатых) и в одной игре контент может великолепно себя чуствовать, а в другой глючить.
Semitone, ещё здесь я исправился по поводу принадлежности того дома, меня в заблуждение ввело то, что первым был именно самодельный, но его я из игры сразу удалил, а красный просто не возможно удалить. Потом только я понял, что он внедрён в игру ещё разрабами. А поскольку он лежит себе спокойно в библиотеке, то я с ним и не был знаком до определённого времени.
Этот дом проверила у себя иSimliska - результат такой-же. FRABE говорит, что у него вылеты во всех домах, созданных до появления МП(не замечал в Сансет Велли новых домов)
Кстати, и один и другой дома уже имеют на участке бассейны, не связана ли с этим появившаяся возможность в последних версиях строить подвалы?
Пока у тебя не установлен МП было бы не плохо, если бы и ты проверила тот дом, как у тебя он будет реагировать на строительство подвала или бассейна?
Вот дом на котором я попался ещё в своём городке и с чего всё началось. Сейчас я снова установил его, но уже в Сансет Велли для того, что бы убедиться, не в городке ли глюк? Если хочешь, могу скинуть этот файл, посмотришь у себя.
Меня посетила ещё одна мысль, а что если именно наличие бассейна в домах приводит к вылету при попытке создать бассейн или подвал? Проверил в новой игре в Сансет Велли на трёх домах, изначально в них живут семьи - Вольфф, Тесла, Гот. У них есть бассейны и тем не менее эти инструменты к вылету не привели.
Поставил снова красный дом Шеди-бау, удалил кувалдой бассейн, при выборе инструмента бассейн - вылет. Значит всё-же определённый контент здесь играет роль. Я предполагаю, что контент, созданный на старых версиях игры, в зависимости от степени взаимодействия с игрой, может привести к тем или иным глюкам в обновлённой игре. На скринах видны последствия применения инструментов.
Последний раз редактировалось Atakoy, 01.03.2010 в 17:24.
вылеты во всех домах, созданных до появления МП(не замечал в Сансет Велли новых домов)
я имел введу в домах созданых мною....
Я сегодня переустановил игру, поставил дополнение WA, пропатчился, на стандартных домах перестало вылетать, а вот на этом, и некоторых моих созданных до WA все равно вылетает , кажись ему местность не важна, проблема непонятно в чем...
специально в редакотре сделал островок в моем городе, тестил все рано вылетает(((
yuliya1976, если прочесть тему, можно понять, что вопрос становится более или менее ясным зная версию игры, что из дополнений установлено, с каким именно лотом ты имеешь дело. Ты же этого ничего не показала.
У меня тоже такая проблема только написала тут: http://prosims.ru/showthread.php?t=27817
Это во всех домах,проверила. И которые скачанные, свои, из библиотеки и из МП. Везде вылетает.
Никто не знает как игра реагирует на большое количество текстур, а то я уже 2 месяца создаю городок и как то не хочется его переделывать, примерно 5 или 6 текстур использую.