The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Народ, вы чего? Это же самое, лучшее дополнение, которое они выпускали!
Во-первых, сам городок безумно понравился, особенно hi-tech стиль, которым пропитано, абсолютно всё!
Во-вторых, есть место для ночлега, причём высыпаться таки довольно быстро там можно. Наконец-то, есть нормальный ресторан с официантами-роботами, а не те дыры, которые были в прошлых частях.
Так же, нашёл там работу для сима и встретился с потомками (кстати, живут они в какой-то деревянной, нищебродской будке, один старик, второй молодой и третий, его сын). Сами по себе, имеют более тёмный цвет кожи (кроме молодого), но очень рады были меня принять в семью, правда, я нашёл там отношения с местной симкой и теперь живу в её доме.
Вообщем, круто же. Лучше, чем всякие "Карьеры" и прочее.
Меня тоже дополнение порадовало. Нравится, что можно самому выбирать внешний облик роботов, появились эти странные наниты, еще духи. Прозрачный пол, да куча всего! Я загорелась желанием отстроить в сансете улочку в стиле "оазиса". Еще обрадовало, что в будущем можно жить сколько хочешь, нет ограничения по дням.
А я смотрел лишь то как другие играют в дополнение и я давно хочу его вместе с райскими островами, карьерой и всеми возрастами. Порадовали роботы путешественник во времени похож на Эммета Брауна и Назад в Будущее и душ который можно сделать цвет любой.