Так было приятно увидеть пару раз название своих династий ^_^
Со своей стороны назову парочку авторов (можно же? )
давно еще читала Масявку и Заразу, сейчас уже не ведут на сколько я знаю, да и вообще люблю наблюдать сразу за большим колличеством династий ^__^
TS2 - честно, не люблю эту игру, поэтому читала только де Лоранов, но там очень классно
TS3 - Де ла Кардье (уже почти как родные, начинала читать эту замечательную династию еще черти когда на другом сайте), Брайсы (шикарный сюжет, шикарные скрины, и вообще все отлично там!), Феллеты (зацепило, проникновенный текст и много психологии, которую я так люблю), Ренкольны (уж люблю я вечно во что-то вляпывающихся ярких личностей), Максфилд (пока только один, но, надеюсь, автор будет быстрей выпускать отчеты!), так же молодая, но уже запомнившаяся династия Атрокс.
Из челленджей - Анна Мария Варис и Соломея Притчард.
Последний раз редактировалось Irene, 22.09.2013 в 01:23.
Я начала свою жизнь на этом форуме с Ренкольнов, потом по Бернсам перешла к Брайсам, а потом и к Тольди. Поэтому это три мои самые любимые династии)
Также обожаю Линлейнов и Максфилд.
TS2: Де Лоран(просто нравится), ан Грай(нестандартная такая династия, очень много родственников, на настоящую династию похожа)
TS3: Урсус(основательница этой династии - дочь стандартной симки)
Челленджи: Single Vampire Parent: Amy Mary Show(Эми Мэри - очень весёлая симка, одно удовольствие читать её рассказы), Trailer Park: Рэндомы(из всех челленджов - этот самый реальный), Bachelor Challenge: Дерек Айлер(единственный челлендж такого рода в TS2)
Нестандартные династии: Рин(обожаю эту династию. Там все такие красавцы. Да и просто хорошая династия), О'Грэйди (очень радует, что в этой династии есть знакомые лица из других династий), Дрейк(основательница очень необычная), Шоу(отсюда и взята Эми Мэри, упомянутая выше)
Последний раз редактировалось Vl@d, 23.07.2014 в 16:24.
Причина: Забыл добавить ещё две любимые династии.
Ой, а я сейчас ходила по архиву и чё нашла))) Династия Сибарис
По-моему, это была первая династия, которую я стала читать. И единственная, которую прочла целиком. Жаль, что она так и не была завершена. Она очень выделялась на фоне однотипных многодетных династий со смазливыми основательницами. Для меня это было открытием в то время. До сих пор вспоминаю о ней с приятной ностальгией. daana_r, спасибо тебе за Ваню, Петю и Альфу!