В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Галактика и её чудесная кошечка Леопардия приймите искриние поздравления, хотя и запоздаолые. Так же думаю главное не победа а участие, поэтому поздравляю всех остальных конкурсантов, ваши кошки тоже просто отличные!
Galactika , прийми мои запоздалые поздравления!
Я, надеюсь, ты своей кошечке купила, что-нибуть особенное?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Отличный был конкурс! Хочу выразить слова благодарнасти всем участникам (хотя и совсем запоздалые )! Для некоторых участие в конкурсах это достаточно сложно, участвуя в конкурсе ты выставляешь свои творения на показ, на обсуждение поблики, не зная как она отреагирует. Заявить таким образом о себе, не побоявшися мнения людей, может не каждый. Молодцы, девчёнки (если и были парни не обижайтесь, я всегда путаюсь) за смелость, за талант и фантазию! Ещё раз поздравляю!!! особенно Galactika!!!
Люди уже спешат поздравить Melomanka с победой на втором официальном конкурсе Prosims - Мисс Cимочка лето 2007.
Анютик, прими наши поздравления!!! Твоя симочка оказалась очень оригинальной и красивой.
Конкурс был не из легких, все симочки были по-своему прекрасны и интересны! Хочется отдельно отметить работы, оформленные креативно в виде красочных анкет.
Melomanka, я тебе дарю самое дорогое: этих весьма симпатичных мальчиков... Делай с ними, что хочешь...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: