Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте!Я установила The sims 2 BDSM latex fantasy.Помимо него у меня стоит полный симс со всеми дополнениями вплоть до апартаментов.Он автоматом совместил и это.При запуске вылезает окно с теми самыми жёлтыми значками,спрашивает хочу ли я задействоать дополнения,я задействовала.Всё идёт также,вот только персонажи не могут общаться друг с другом.выполняют любые действия,но не общаються.Окошко действия появляется и тут же исчезает...всё остальное делают нормально.Что делать???Без этого дополнения играть не итересно уже(((
Здравствуйте!Я установила The sims 2 BDSM latex fantasy.Помимо него у меня стоит полный симс со всеми дополнениями вплоть до апартаментов.Он автоматом совместил и это.При запуске вылезает окно с теми самыми жёлтыми значками,спрашивает хочу ли я задействоать дополнения,я задействовала.Всё идёт также,вот только персонажи не могут общаться друг с другом.выполняют любые действия,но не общаються.Окошко действия появляется и тут же исчезает...всё остальное делают нормально.Что делать???Без этого дополнения играть не итересно уже(((
Это самый обычный глюк,потому что игра которую ты установила пиратка,и кроме как ее удалением,проблему думаю не решить.
Добавлено через 1 минуту
Можешь попробовать отключить использование доп.материалов,в пиратках очень часто бывают хаки,битые объекты,а если не поможет,то удаляй.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 14.01.2009 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
без этих хаков данная игра снова станет стандартной симс 2 коей и была до тех пор пока пираты не напичкали ее хаками и скачаными с нета обьектами если хочется обьекты для взрослых скачай их отдельно из нета проблем будет менше
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня тоже было такое ) пока не совместила аддоны при помощи http://prosims.ru/showthread.php?t=10193&highlight=sint и при помощи Sims2Pack не удалила все битые обьекты. И еще удалила те файлы из Downloads которые ставят свой приоритет над игрой. Их видно при загрузке игры в списке доп. материалов.
у меня стоит симс 16 в 1
как узнать пиратка или нет? я качала с торрента.
как только установила игру и играла (вчера) все было отлично. а сегодня скачала и установила еще один симс : эмануэль. и симы стразу же перестали общаться и приветствовать друг друга.
может дело в эмануэль? на сайте где я ее скачивала, говорили что лучше перед ее установкой удалить все симсы имеющиеся на компьютере.. но как же тогда поступить? удалить 16 в 1 ради одной эмануэль?
объясните мне популярно что делать ) я не понимаю что такое хаки и как их удалять.
пятьсплюсом
Все дел в эмануэль, удаляй ее и всех проблем. Ничего в ней хорошего нет, каша из модов сомнительных достоинств, да еще и версия симов в ней непатченная.
Хаки обычно удаляются убиением папки downloads
спасибо, удалю эмануэль.
а когда игра загрузилась у меня сначала показывает доп.материалы, показывать их или нет. и те материалы которые с желтыми восклицательными знаками, это так и должно быть? или их лучше удалить?а если удалю, в игре ничего не изменится?
спасибо, удалю эмануэль.
а когда игра загрузилась у меня сначала показывает доп.материалы, показывать их или нет. и те материалы которые с желтыми восклицательными знаками, это так и должно быть? или их лучше удалить?а если удалю, в игре ничего не изменится?
на твое усмотрение скачаная одежда будет видна а вот предметы нет,даже скачаная мебель может показвается в этом окошке лучше пользуйся клин инсталером он поможет удалить действительно глючные хаки а нормальные предметы и перекраски останутся это болие точный и удобный инструмент
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня была такая же проблема, совместила все аддоны, и пиратки тоже, программкой Sint. Все совместилось, но симы не могли общаться, билась над этой проблемой 3 дня, решение оказалось простым. Пормог мне AnriRS, в этой программке (Sint) нажимешь кнопочку прочее, там очистить кэш. Вот и все! Все опять общаются.
У меня была такая же проблема, совместила все аддоны, и пиратки тоже, программкой Sint. Все совместилось, но симы не могли общаться, билась над этой проблемой 3 дня, решение оказалось простым. Пормог мне AnriRS, в этой программке (Sint) нажимешь кнопочку прочее, там очистить кэш. Вот и все! Все опять общаются.
Привет...у меня таже проблемма, но я нечего не поняла, что написано у AnriRS... Ты не могла бы мне сказать где ты скачивала программу Sint и как дальше устанавливать?