Sims 2 NPC Replacer позволяет вам самим обозначить униформу для служащих в Sims 2. Не требует хака "no NPC revert", действует глобально, т.е. абсолютно все существующие и раннее созданные NPC будут носить дефолтную одежду, кот. установите именно вы. Так же вернуть обратно стандартные установки не составит никакого труда. Прога безопасная.
Я чето не пойму: скачала, установила, запустила пошел запуск програмы ошло до чуть больше половины и выдает мне такую штуку: Sims 2 NPC Replacer - Version 1.00.08
Я разобралась что к чему, для начала я скачала новую версию Sims 2 NPC Replacer с сайта http://www.simwardrobe.com/, потом установила и запустила. Дальше встал вопрос как поменять одежду, ну я недолго думая просмотрела все разделы и вуаля, я нашла что нужно жать. Как я делала(извините что без скринов):
Я выбрала самую первую строчку в проге(строчка называется "Create an NPC replacement pacpage", вроде так)
Далее у нас появилось окошко где нарисованы служащие Сим Сити
А в низу какие-то строчки, в которые ничего невписать. Я думала думала как же туда что-то вставить ведь они не должны по идее быть пустыми...И вдруг я увидела кнопочку с троенточием(она идет после строчки "Selected Skin Pacpage File") и нажала на эту кнопочку.
У меня появилось окно, в котором я не долго думая выбрала папку довлоудс(В которой лежат всякие костюмчики прически и все такое, всем это известно) и вот пожалуйста у нас появились все файлы которые лежат в папке. Дальше вы выбираете ту одежду которую вам надо чтобы была на работнике, Внимание!!! не забудьте что возратные и половые группы совпадали с возрастом и полом работника(иначе ничего не выйдет!!) После выбора костюма жмем "Selected" и у вас пошла установка наряда, дальше жмем "Save" и у вас появилось окошко в котором нужно ввести имя будущего наряда работника дальше жмем "OK" и отвечаем "Да" на все вопросы, потом жмем "ОК" и готово!
Вот так я решила эту проблемку
Добавлено через 53 секунды
Все остальные вопросы в личку чтобы тут не флудить, Спасибо за внимание)))
Последний раз редактировалось Mishka, 15.07.2008 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы исчезли все симы...я хочу построить город похожий на дикий запад, а симы в современной одежде туда как-то не вписываются...что делать...подскажите...
Аня, а разве этот код удалит НПС ну там, почтальонов, доставщиков пиццы, и просто симов, которые мимо дома иногда проходят? Да не может быть, игра этого не допускает!
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!