Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
Я, по-прежнему находясь пож впечатлением от n-ного просмотра Ген.Оперы нарисовала это. (Ага, я еще и рисую) Про косяк с носом знаю, сапогами не кидать.
EvilChild, как это я коллекцию-то пропустила? О_О
Спешу отписаться С:
В коллекции больше всех понравились 5 и 11. Но... Почему они такого качества? Это так задуманно?
А про Генетическую Оперу... Тут косяк не то чтобы в носу. Косяк курили авторы х) тут вообще в пропорциях головы. Какая-то она большая очень, по-моему. Ну и скулы у нее на разной высоте.
Зато пояс, какая штриховка! И губы, и глаза * - *
EvilChild, красота
Общая цветовая гамма приятная, хотя и немного непривычная - красно-малиновый обычно вроде как делают с желтеньким, но не коричнево-зеленым. Но все равно очень-очень шикарно вышло)
EvilChild, очень понравились работы!) Я с заказом к тебе :3
1. Тема ещё не создана и никогда не создастся, пока не будет хоть какого-нибудь оформления)
2. Понадобиться шапка (для информации об основательнице) и кнопки "Предыстория", "Записи Скоделарио", "Семейное древо", "Ограничения", "Баллы и штрафы" и "От автора")
3. Готический стиль. Фиолетовый, тёмно-серый, светло-чёрный - цвета, скажем, на выбор)
4. Ой... ну... как сможете)
Breathe, Hildefonsa, спасибо! Я рада, что вам понравилось) Eluveitie, спасибо за отзыв и за заказ :З Одно уточнение: название темы - Династия Скоделарио, правильно я поняла?
Eluveitie, итак (сама от себя такой прыти не ожидала) Готично? Готично. Все кнопки есть? Есть. Готово оформление. *Если что, то в названии династии первая буква - S. Это шрифт все х)*