The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
ну "Увлечения" на меня не накатило никаких чувств... но он будет интересен тем, кто игру изучает со временем, потому что есть много действий, о которых я ещё ничего не знаю... и в этом получился большой плюс... ну короче хороший и не более...
и мне кажется, что нужно мнение говорить после того, как полностью её изучил, а не то, что увидел за один день...
kostya777, Просто вызови такси и там когда будут спрашивать куда ехать будет написано "Увлечения"нажми туда и выбери куда хочешь ехать)Ну естественно где у тебя пропуска есть
Только начала играть!! Пока могу сказать, что приятно порадовало изменение музыкального сопровождения..
Буду играть и позновать новшества дальше..
++++++++
Не порадовало слишком маленький ролик о TS3
ниче там не видно и непонятно..
Последний раз редактировалось Маруся, 02.03.2008 в 00:45.
Хочу отметить, что чем дольше я играю, тем больше мне нравится адон. Просто с самого начала меня разочаровало ничтожно маленький выбор новых обьектов для хобби музыкантов. А теперь, когда вижу приличное количество новых функций мну Фритайм начинает нравиться.
Ну я поиграла всего пару часов вчера,но еще многого незнаю.Объектов очень мало и это не радует.Баджи за лепку и шитье вообще получить невозможно,у меня этих тарелок и прихваток столько,что можно всему городу раздавать.Самый большой минус-игра стала очень тормозить,играть стало невыносимо,удалила питомцев,все равно тормозит,хотя ничего никогда не качала,все максисовское.Так впечатления хорошие,теперь симам будет веселей,только мои симы разом забыли про работу.Почти у всех симов хобби-наука.Кроме телескопа и муравьев нечего больше делать.Но этот аддон очень хорошо дополняет игру,но как полноценный аддон я его назвать немогу.Появилось много новой одежды,но почти вся летняя,и как правило забыли про стариков.Радует то,что можно ходить на секретный участок пешком,когда-то говорилось,что туда без машины попасть невозможно.Больше всего я ждала балет,но как-то на балет это не очень похоже.Если у кого нет еще этой игры и вам нежаль денег можете купить,если денег жаль,то хорошенько подумайте...хотя я не жалею,что купила.
З.Ы. Чем отличается балетная стойка из режима покупки от балетной стойки из карьерных наград?
Очень понравилось, что можно сочинять свою музыку, да ещё и обзывать сочинённую песню. То же самое с рассказами)))Есть где разгуляться моей больной фантазии)