The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Для меня игра однозначно не стала разочарованием. Симы в этой части одновременно и эмоциональней и адекватней симов предыдущей части, что безмерно радует, за счет мультизадачности так или иначе произошел сдвиг в сторону более общительных, социальных симов, некоторые давно любимые детали, такие как призраков, бассейны и карьеры постепенно возвращают нам в виде бесплатных обновлений, что тоже не является минусом...
Конечно, играть без толлдеров несколько неудобно (особенно династийцу, привет пробелы лет этак в шесть в сюжете) но в целом терпимо...
И да, снимать "четвертых" симов одно удовольствие...все эти мордашки! ^^
Игра в целом понравилась, симы на самом деле стали более адекватными и более красивыми, не то что куклы с круглыми лицами из третьей части.
Но очень огорчило отсутствие тоддлеров. В связи с этим четвертую часть я временно удалила с компа, надеюсь, что со временем это упущение разработчики устранят.
Разочарованием игра не стала, но только потому, что я её не ждала)) Но поиграть не тянет совершенно. Отсутствие семейного древа перечёркивает для меня всю интересность смены поколений, прихотями я наигралась в первые три недели, настроения уже изучены и понятно чем вызываются, в общем, симс 4 превратилась для меня в квест, который один раз прошёл и больше не тянет.
Не могу сказать, что я разочарована. Отношение к четверке просто никакое. Ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызывает. Поиграла и вернулась к трешке.
Мне тоже никак. Особо и не ждала, попробовала поставить исключительно потому, что третьи на неигровом ноуте не идут, а поиграть захотелось. Симов еще в демоверсии насоздавалась, они милые, но играть скучновато. Больше всего расстроили дети. Как без малышей то :с Ощущение было, что играю в слегка проапргейченных первых)
Мне так интересно было бы послушать аргументированное мнение тех, кто считает, что третьи симы "умнее" и "интереснее" четвёртых. Если сравнить две базы (без любого dlc), чем "личность" третьего сима глубже, на ваш взгляд?
Я перестала играть в Sims 4 как-то очень быстро. Меня неприятно удивило отсутствие модов для семейного дерева, ибо я не могла создать семью с женой и детьми и любовницей и ребенком.
Я полностью разочаровалась в Симс 4. Поиграла часик - и спокойно удалила, хорошо что не купила лицензию. Создала семью, построила красивый дом и поняла, что больше в этой игре делать-то и нечего. Садоводство выглядит убого как-то, отправлять симов гулять по городу - целое дело. Персонажи стали эмоциональнее, реальнее, но игровой процесс стал настолько прост, что даже страшно стало. Никакой натуральности. Вернулась благополучно к третьим и наслаждаюсь)
Меня немного разочаровал Sims 4, хотелось бы увидеть генеалогическое древо, мне еще не хватает "Воспоминания", как в Sims 2...из плюсов очень понравилась эмоции персонажей, кристалик загорается соответствующим цветом)
Не сказал бы, что игра разочарование 2014-го года. Хоть я и поиграл в нее всего лишь три часа (потом благополучно снес), все равно она мне кажется куда лучше нежели третья часть. На симов стало приятно смотреть, все выглядит более натуральней (как во второй части), их эмоции приятно удивили. Просто в данный момент игра без дополнений (хотя, смотрю игроки уже хорошенько подкорректировали игру). Как только выйдет парочка дополнений, обязательно займусь этой игрушкой, а пока что для меня лучше второй части ничего нет)