За лето у меня круто поменялись музыкальные вкусы. Если раньше относилась к гринам как просто к неплохой группе, то теперь у меня началась гриномания))от плеера вообще не отлипаю, если кто-то выдергивает наушник, тут же начинаю злиться)
Из альбомов больше всего нравится american idiot и nimrod. последний альбом тоже неплохой, но с идиотом, конечно, не сравнится((хотя, например, east jesus nowhere, before the lobotomy, viva la gloria (little girl) и murder cuty просто великолепны
Прошло некоторое время и я в них просто влюбилась **
Я пока мало песен их прослушала, но они просто супер **
Хочу отметить эти песни, которые мне до предела понравились Boulevard Of Broken Dreams
21 Guns
Basket Case
Эти больше всего зацепили
Думаю эту группа встанет на первое место в моем мозгу
Последний раз редактировалось Banoffee, 08.11.2009 в 15:39.
Нет, это уже что-то, крышу у меня сносит однозначно
Альбом American Idiot башню однозначно снес,
Теперь сны снятся только с гринами о_О Bullet In A Bible - это вещь, обожаю live выступления, и он мне так понравился что я даже ночью (мне не спалось) ходила по комнате и напевала их песни о_О Теперь грины на первом месте в моём мозгу
В идиоте понравились все песни отмечать не буду, а вот из старых альбомов понравилось
- Hitchin' A Ride прусь, прусь по песне и клипу
А из 21st Century Breakdown понравились, оочень понравились - 21st Century Breakdown
- Know Your Enemy
- Viva La Gloria
- Last Night On Earth
- East Jesus Nowhere
- Peacemaker
- Viva La Gloria (Little Girl)
- 21 Guns
- American Eulogy
- See The Light
Но мало того что мне эти песни нравятся, так ещё оказалось что этот альбом выпустили 15 мая, в мой ДР, я так рада была, хоть и недавно узнала.
Но Билли в свои 37 выглядит на целые 20, кавайный мальчик, просто нет слов
Конечно фот у меня не много, но зато, искала их где могла
Конечно есть и фотки под названием "яой" но их я не буду выкладывать, ибо тет приличные люди сидят, наверное..