Hiems, мм, а Линдси мне нравится, даже очень. Не скажу, что её черты лица меня привлекают, но в целом они приятны. Цвет глаз просто восхитителен, а еще не могу не отметить сочетание крутого красно-розового цвета волос и одежды. И обработка у скринов прекрасна, да. *о*
Hiems, милая дамочка.) Мне определённо нравятся её веснушки и нос, а ещё причёска и цвет волос, да. Одежда тоже замечательная, обожаю вещи в горошек. х3
По внешности сразу видно, что Линдси - личность творческая. с:
Сижу я и залипаю на второй скрин, наверное, потому что у неё там лицо немного другое из-за ракурса.
Повторюсь: симка премилая. с: Утащу-ка я её, пожалуй.
Hiems, Кэрри милая. и она очень крута *-* Не скажу, что мне нравятся её черты лица, но в целом выглядит неплохо. Даже очень хорошо) Мне нравится её шляпа, очки и одежда и второй скрин :3 А на последнем мне показалось, что она висит в воздухе :о
Hiems, Сол, это как Соул, только Сол. х)
Хорошенькая такая дамочка, ей б костюм позаковыристей или причёску, и она сошла бы за приверженку кибер-панка, как мне кажется. 8)
А вообще меня радует и эта причёска, потому что у меня в игре все разноцветные до такой степени, что аж страшно становится. Ах да, ещё у неё прикольный нос, люблю слегка широкие носы. ХД
Стася, твори дальше и не забрасывай тему больше, дада. С:
Hiems, Сол прекрасна, у неё крутая куртка, которая подходит к очкам х) а ещё голубые глаза *_* только нос показался широковатым, не знаю, её вроде бы и норм, а вроде бы и не очень)
а Ёши (я не уверена, что её имя читается так, но пусть будет хD) милая, но я азиатов не очень люблю :/