А я вот вообще не понимаю что класного в этих блоговых сервисах? Хотя конечно может пару лет назад и мне бы понравилось всё это, но по моему гораздо интересней зарегистрировать свой домен и сделать хороший и независимый дневник и его продвигать.
А сервисы по моему не серьезно, только так, поиграться.
Я пришла в ужас, когда узнала, сколько там на самом деле зависает симсоманов Это жесть! пришлось там обосноваться 2 недели там торчу, вроде норм... радует многое, сервис очень удачный
помогает найти мне много-много картинок. оооо, это шикарный сайт. темы существуют всякие разные, даже для самого требовательного пользователя. я не веду там блог, а чисто картинки и музыку ребложу. тамблр мне как источник картинок.
русский язык появился уже во время моей регистрации, но всё равно кое-где непонятно))
Для меня этот сайт клад информации и картинок. Честно сказать не помню сколько я на нём сижу (помню что со школы, значит лет так 5) и как я его нашла, но он у меня один из любимых. Захожу на него практически каждый день.
Хотя в какой-то степени он помогает мне. Сидя на tumblr стала лучше понимать английский.