Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Не вижу смысла в предварительной подготовке карты в графическом редакторе, разве что кто-то захочет свой силуэт увековечить таким образом.
Мне кажется смысл есть и речь не о силуете. Берем реальную карту высот какой-нибудь местности загоняем, подгоняем ее в граф.редакторе под требования игры и на базе получившегося загоняем карту высот в CAW. Вместо реальных карт высот можно воспользоваться чем-нибудь типа Terragen, с его помощью сделать изначальную заготовку карты, ну а потом, опять же, дорабатываем ее в граф.редакторе. Да, в общем-то, народ так и делает в других играх где есть редактор и есть возможность загрузки в редактор карты высот.
Уважаемые мастера! Я пробывала построить свой городок, но завязла уже на выравнивании територии, ужость как это все долго у меня получается Нубский вопрос: А карты городков из 2Симов никак нельзя перетащить в этот редактор? В Симс2 я использовала их готовые карты, для постройки своего городка, очень бы хотелось такою же карту сюда перетащить. Заранее извените и спасибо
завязла уже на выравнивании територии, ужость как это все долго у меня получается
В редакторе городка, на вкладке "Ландшафт" , инструменты "Форма". Пользуйся разными кистями: Гора, Отвесная скала, Холм, Долина, Равнина, Гладкость. Изменяй их характеристики - Размер, Сила нажима, Разреженность, в зависимости от масштаба действий. Так ты сможешь очень быстро создать набросок ландшафта приблизительно нужной тебе формы. На разных уровнях (можешь и в одной плоскости) разгладь места под будущие участки инструментом Равнина. Более тонкую работу будешь выполнять по мере создания участков и дорог. Если не берёшь огромных размеров территорию, времени уйдёт не много. Только так ты получишь уникальный городок.
Не бойся изменять характеристики инструментов. От них во многом зависит скорость и точность работы.
У меня вопрос... эта карта составлена правильно?? Если нет,то что надо сделать,чтобы она была как надо и если правильно, может ли кто-то рискнуть и попробовать её импортировать в Редактор??? Просто я только через неделю попаду к компу с редактором....