Я думаю все помнят, как мы уже несколько лет играем в Тайного Санту, а как насчет того, чтобы сыграть в Летнего Слона?
Почему слона? Ну... как... Много лет назад в интернете было популярно играть в слона, принцип игры все тот, же что и в Санте, люди случайным образом распределены и дарят друг другу подарки. Ну а мы по традиции будем дарить истории.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас.
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 12 июля: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 13 июляGackt и Hyde разошлют всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 1 сентября. Работу нужно слать тому, кто выдал вам задание, то есть Gackt или Hyde.
Вроде все, если остались вопросы, то задавайте мы обязательно на них ответим.
Участвую.
Хочу историю про взаимоотношения двух лучших друзей/подруг, которые не общались много лет, а потом случайно встретились. Скандал уместен, если что.
Участвую! Интересно же...
Хочу историю про злого инквизитора, который из глубин средневековья попал в современный мир. И как он здесь освоится или не освоится
Участвую.
Хочу историю, в которой главным врагом героя/героев, будет... жара: Вы можете придумать любой сеттинг, разве только кроме самого очевидного - пустыни, хотя...; главное - передать очень ярко и достоверно ощущения героя и его борьбу, внутреннюю и внешнюю.
Участвую, а кто сомневался?
Хочу историю про ролевиков ФРПГшников. Он отыгрывал девушку, а она парня. Ну и что вышло, когда случилась сходка этой ролевой. Герои естественно не должны знать о том, что со-игрок отыгрывает не свой пол.
И я, и я участвую!
Хочу историю про надежду в трудные времена (желательно любого рода личную трагедию, не глобальную). Лучше, чтобы эта самая надежда появилась ближе к концу.
Если я еще не опоздала, то тоже поучаствую . Почитала бы что-нибудь банально романтическое, трандиционное в стиле дамских романов с хэппи-енд, когда на протяжении всей истории всем, кроме главных героев понятно, что они созданы друг для друга, но они бодаются и всерьез полагают, что никогда не будут вместе. А если добавится детективная линия, буду просто счастлива
Ого! Сколько вас! На этой радостной ноте мы закрываем прием заявок и запускаем барабан удачи.
Скоро-скоро всем будут разданы задания и мы будем ждать ваших интересных историй и красивых скриншотов!
В общем по просьбам продлеваем срок до воскресения 6 сентября. Ребята, те кто не успевают и в этот срок уложиться, скажите сразу, чтобы мы уже сейчас начали решать проблему, а не как всегда в последний момент.