The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Большое спасибо за ответы! Люди поможите еще раз !! Не могу настроить ловушки. Устанавливаю ловушку, в меню выбираю; тип - огненная, настроить ловушку, чтото вроде того, а кагда проверяю они не работают.Связать с выключателем получается но они редиски не работают до того как их надо отключить. Как их включить? И насчет тайной панели переключателя, как сделать, чтобы передвинуть на нее статую и открылась дверь и т.п.
Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавливать генераторы камней и семян? Ставлю их на общ. участок, но в режиме жизни ни камней, ни семян, пусто.
Я не знаю куда это писать, но вопрос такой: я хочу например изменить базовый лагерь, но там написано "Используйте код что бы запретить/разрешить изменения на этом участке", кто нибудь знает этот код?
__________________ Мой девиз по жизни: Лучше быть голодным, чем есть что попало!
НИКА 1991,не знаю, правильно ль, нет...
Но лично я, для того, чтобы что-либо изменить на участке, набираю код testingCheatsEnabled true, затем зажимаю shift и кликаю на землю на нужном участке, при этом во время игры. Выбираю: Строить на этом участке или Купить на этом участке.