The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
У меня всё время в отзывах пишут "добавьте пельмени Дим-Сим (или как-то так). у меня уже полно буфетов и ни в одном типе еды нет этих пельменей! откуда их взять?
Добавьте стол из режима покупок (он такой с голубой скатертью) и выберете тип с китайской едой. Он находятся в режиме покупок, там где пальма нарисована.
P.S Не забудьте выбрать качество еда. Качество 5$,10$,20$. Лучше конечно выбирать 20$, тогда клиенты будут довольны! Сразу все буфеты не ставьте, лучше по просьбам - отзывам.
__________________ Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
Орхидея не знаю не пробовала, 50/60% (60- потому что то тоже обычный яко бы город.
У меня было 4 курорта, пока его наследники, и родители не глючканули.
Помню все преимущества курорта "Зелёный берег", я купила базовый, натыкала туда МНОГО еды, 3 джакузи с горячей водой, улучшила тренажёры по дороже, сделала подвал, а в нём ещё один бассейн, все бассейны хлорировала, всё было усажено цветами и пальмами, поставила три ямы с углями, кучу закусочных, баров и прочих развлечений.
__________________ Сколько бы ты мне фактов рассказала, я всё равно буду хитрее тебя...
Что за хрень? Пытаюсь симов вселить в самый фешенебельный курорт, но как только сим подходит к ресепшну и к решепшну подходит дама игра намертво подвисает думала совпадение, ан нет - это система - попыталась второй раз вселить - тоже зависла на ресепшнетеперь по ходу этот курорт придется стороной обходитьа так хотелось
у меня курорт в тропическом стиле и на зиму я хочу его закрыть,что бы он не выглядел нелепо,после открытия вновь,полученные звезды отеля не обнулятся??
Стю, если сим-хозяин курорта выбирает функцию "остановиться в вип-номере", то он сможет в него зайти, а просто так при включенном замке в этот номер зайти невозможно.
Искала такой вопрос, но не нашла, вроде еще не задавали (если был, то очень извиняюсь)... У меня такая проблема - построила курорт, на острове, большой и красивый, но через пару дней его закрыли - типа не приносил прибыли и даже ушел чутка в минус. Все посетители и работники разбежались. Чтобы его открыть, надо, чтоб он приносил прибыль, а как он ее будет приносить, если он закрыт и там вообще никого нет? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пробовала его продать, но он так и стоит закрытый, вне зависимости от того, мой он или не мой.
Интересует, собственно вот что. У меня курорт имеет 4.5 звезд (тот, что на пляже, халявный, перестроенный и улучшенный по максимуму). Посетители ему ставят 5 звезд, по несколько дней подряд, но курорт не становится 5 звездочным. Потом их оценка падает, потом опять ставят 5 звезд 2-3 дня. Подскажите, что нужно сделать, чтоб курорт стал 5 звездочным если отзывов недостаточно?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.