SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Появился такой вот вопрос: нужно ли выкладывать прохождение квестов, которые я могу сделать? Т.е. будет русский перевод и объяснение.
Жду ваших ответов
lyiziana_s, когда запрос отправлен удачно, то кнопочка post to a wall пропадает, а справа на экране (где иконка велком) появляется сообщение your request was successfully sent (дословно не помню). Если же подобного не случилось - глюк/баг. Скорее всего, поможет простая перезагрузка игры.
у меня появляется просто "posted", но потом опять возникает опция "post to a wall"
Это уже не "ничего", ты можешь отправлять запросы каждый раз, когда заходишь в игру. Мне показалось, что у тебя просто баг. Но если есть posted, это значит, что запрос отправлен.
Если тебе не приходят нужные итемы, значит на твой запрос на стене просто никто не ответил. Это фид на стену, а не обычный запрос через почту.
Я вам даже вот картинки придумала, как оно выглядеть должно:
1. Жмем
2. Замечаем в правом углу такое.
3. В квесте у нас такое.
4. А на стене вот это, ждем, пока кто-нибудь нажмет.
Цитата:
Сообщение от lyiziana_s
походу, придется копить diamonds и пропускать эти задания(
Лучше копите и тратьте на бизнес и фабрики (ждите левел-апа и покупайте со скидкой). Серьезно. Я задания практически не выполняю, тем не менее игра у меня не стоит на одном месте. Награды за выполнения квестов не всегда такие нужные.