Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
katsol, спасибо)
А я тоже не знала, что надо ждать. Как-то само собой вышло так, что открылась эта тема. Я вообще-то давно симов хотела начать на скачивание кидать, но все лень, а тут прям подорвало.
Цитата:
рога у неё выросли в свете последних событий?)))
Бооооже, Катя Я ржала минут пять) Ну явно стилист-постановщик догадывался о последних событиях
Twit, спасибо большое. Это одна девушка на самом деле)
Звучит здорово, буду ждать в гости
aMour, спасибо. Да, рога в руке заметила поздновато, уже на стадии отрисовки теней, проделанной работы было жалко, так что решила выставить как есть. А вот на второй даже и не заметила, что пропал целый палец, спасибо за наводку. Попробовала нарастить, этакая первая проба пера в этом деле) А вот в третьей в прическе ничего страшного не вижу. Хотя косяк с плечом подретачила, это да. А вот расположение и попадание картинки на сгиб страниц мне даже нравится, в модных журналах такое не редкость, и воспринимается (как по мне) вполне естественно. Еще раз спасибо, это был очень ценный комментарий)
Shou, спасибо, что ли)
До феноменальности нам еще расти и расти, но обещаю совершенствоваться. Но спасибо за столь высокую оценку)
MissPsih, хе-хей, да, это я. *тут можно было пройтись по комнате колесом и постоять на голове в стиле безумных клоунов, но немного не мой стиль, так что я скромно останусь сидеть на стуле*
Роуз - модель, она многолика. Она может быть и суровым демоном с рогом из руки, и Гагой, и модным пиратом. Спасибо за отзыв) Думаю, Бернарда тоже появится в этой серии)
ARTPOP, спасибо. И ко мне лучше на "ты".
Спасибо, удача пригодится))
Serenity, а я вот совершенно не ждала, что это сделаю, но вот потянуло меня что-то в галереи ^^ Я вообще считаю, что Роуз вообще практически все идет) Конечно, на объективность не претендую, она ведь мое детище, одно из любимых, но все же. Но рога и Роуз - это да. Это нерушимый союз
О, а мне нравится прическа на третьем, она уже давно ждала своего часа в море контента, а тут пришлась вполне себе в тему, главное же - чтобы необычно. Спасибо) Постараюсь почаще радовать, ага.
.fever, ну что ж, традиционное-с открытием! Работы, ну просто офигенные)) Мне понравились все, но больше всех вторая)) Теперь тебе надо что-то в духе Angel))
Как ты точно подобрала образы и позы для демонов)) Ну это просто прекрасно))А еще эти туфли Леди Гаги, это просто офигенно)))
А у последней симки что-то лицо знакомое...
April day, спасибо. Это Роуз из династии; на всех трех кадрах она.
Мне очень нравятся эти кадры, а потому покажу их еще и здесь. Первая попытка использования игрового цветного освещения. Мне понравились подобного рода эксперименты. Ну и давно обещанный bigsize special for Hildefonsa. Полноразмерные картинки могут несколько отличаться, потому как это исходники, а на мелких картинках не отрицаю возможности наличия обработки.
Пусть это условно называется "Lovers" и идет под катом 14+ на всякий случай.
Кстати да, было бы неплохо увидеть в противоположность Руоз Берни))
По поводу новых скринов: мне они тоже нравятся) второй больше, чем первый) мне нравится разное цветовое освещение, нравится перегородка (блин, не знаю, как по-другому назвать), а еще нравится, как волосы Ханта розовым отливают этакий гламурный рок-музыкант))) Вообще, снимки очень чувственные, что я от их созерцания оторваться не могу)
.fever, простишь тормозу, ладно?
Поздравляю с открытием галереи! Я рада, что ты все-таки это сделала)) потому что твои скриншоты достойны целой галереи)) жду еще сама знаешь какую темку. Не отстану ведь)
Первая работа очень понравилась) Роуз такая... такая Роуз)) не узнала ее только на третьем (ну я традиционно сначала смотрю картинки, потом читаю, а что там мелким шрифтом перед этим написано) Наверно потому, что лицо немного закрыто.
Из всех образов как раз больше всего понравился второй. Очень гармонично подобрана одежда, прическа, макияж - все просто очень чудесно. И да, прическа. Одна из моих любимых, которая ни к чему не идет. Но тут она просто аааа.
Первый и третий понравились чуть меньше, но это уж на вкус и цвет - образы все равно гармоничны и закончены, и просто клевые)
Цитата:
bigsize special for Hildefonsa
Я тебе уже говорила, насколько они шикарны) и готова повторять снова и снова) Хант и Берни просто ааааа)) бигсайз обязательно как-нибудь встанет на скатерти ноута, когда я выберу, какой из них.
Оба очень красивые, очень чувственные, оба оаоаоаооаа ^^
Ты умничка, жду еще работ)
.fever, я в тихом восторге ^^ Твоими скринами я восхищалась еще в династии, но туда с комментарием доползти сложнее, чем сюда.
Первая работа ослабила мышцы моей челюсти и я порядочное время рассматривала все-все детальки на каждом изображении, открыв рот. Роуз сама по себе харизматична, истинная модель, а в таких экстравагантных образах ей вообще нет равных! В первом меня привлекли глаза. Такие черные-черные, демонические, идеально вписывающиеся и в то же время выделяющиеся на изображении. Идеальны, просто идеальны *_* Вторая картинка тоже шикарна, придраться совершенно не к чему, все идеально гармонирует и великолепно смотрится. На третьей меня смутили волосы) Они какие-то... не такие. Не знаю, что мне в них не нравится х)
Lovers тоже очень крута. Мне понравилась идея фотографировать их сквозь перегородку) Ну и освещение очень удалось, приятное и весьма втемное вышло. Позы шикарно подобраны, ракурсы, короче, я опять капаю слюнями на клавиатуру и восторгаюсь твоим мастерством *_*
.fever, какая я нехорошая, однако. Поздравила с открытием галереи, а работы прокомментировать не удосужилась)
Первая работа замечательная: очень долго хочется рассматривать все детали и мелочи на модели. Если честно, я не сразу узнала в ней персонажа династии да-да, я еще и твою династию иногда читаю х)
И вторая работа меня заворожила. Боже мой, какие чувства, какие эмоции! Даже не верится, что это всего лишь симы)
.fever, и снова извиняюсь, что являюсь с таким опозданием. Определённо, есть во мне эстонские корни)))
Ну и хоть так позно, но всё же поздравляю тебя с открытием галереи!!! Твои скрины особенные и они давно просятся на персональную выставку)))
Роуз и её фото для Vogue шикарны! Единственное, к первому у меня есть даже не претензия, а скорее личный пунктик - наклонный шрифт у "demonic" как-то выбился, мне ненаклонный больше нравится)) А так конечно классно! И эти рога, и черные глаза.. Красновато-синеватая кожа. Ну и наряд, и поза))) В общем - всё))
Второе фото - моё любимое. Оно ещё более гармонично, чем первое. И светлые волосы Роуз идут больше, чем красные. Второй кадр разглядыаю уже не помню какой раз, и всё ненасмотрюсь))))
Ну и третий, всё-таки Роуз настоящая модель, всё ей к лицу, всё стильно. И мне уже мало трёх разворотов журнала, надеюсь, что это не последняя её фотосессия
"Lovers" - о даааа, мои любимые кадры!!! Особенно второй))
Там всё - и поза, и освещение, и профииииль Бернии Ну да, знаю, моя слабость))
Спасибо, что и тут их разместила, можно будет почаще ими любоваться.
И жду новых работ!!! Интересно, что тут появится следующим)))
ну, чтобы прям с ангельской тематикой - не обещаю. Но вообще у Берни будет нечто похожее. Когда-нибудь. Когда дойдут руки)
Я не смогла определиться, какой нравится мне больше, рада, что у тебя получилось :D Спасибо большое)
ни за фто ^^ Спасибо, поздравления принимаются) Ой да... темка... ну, сначала долги - потом темка. А то вместо того, чтобы по династиям пройтись я буду занята собственными обновлениями. Странно на счет третьей картинки. Мне кажется, что там Роуз самая узнаваемая, даже не смотря на то, что темной мы ее не видели в династии. О, мне тоже безумно нравится эта прическа, один из любимых хвостов. Правда, соглашусь, в обычной симской жизни ни к селу, ни к городу.
Спасииибо тебе :mmm:
какие люди, да еще оказывается и династию мою читают 0.о Ну спасибо, приятно на самом деле :D Мне на первом тоже очень нравятся глаза, и еще то, как они гармонируют с красными волосами. А что до прически на третьем скрине - я ее немного видоизменила пластикой, но только по объемам и нескольким заломам. А так... ну она такая и была, я тут не при чем х)
Идея снимка через перегородку спасла снимок :bv:
Спасибо, мне очень приятно слышать подобные отзывы, особенно от человека, который в сим-арте собаку съел)
как, ты разве не эстонка?! Я шучу-шучу :ca: Мне на самом деле не так уж и важно когда приходят комментаторы, важно, что они приходят ^^ И да, я прекрасно понимаю - реал и дела никто не отменял, так что извинения излишни.
Цитата:
Ну и хоть так позно, но всё же поздравляю тебя с открытием галереи!!! Твои скрины особенные и они давно просятся на персональную выставку)))
Ооо, спасибо большое)
Мне тоже банкир (шрифт) больше нравится ненаклонным, но на первой он получился таким потому что в настройках шрифтов у меня почему-то стоял italic. Потом уже выключила. Это не последняя фотосессия Роуз, но помимо нее у меня много других симочек, которые так и просятся на развороты simVogue х)
Еще раз спасибо тебе - и что зашла, и за такие приятные слова.
Summer eve
Продолжаем фотографировать через игровые объекты. На этот раз эксперимент со струями фонтана. Я как могла пыталась сгладить края и отрисовать объемы. Кажется, получилось не очень xD
Модель: Катарина Бейл @NewBlood.
Приятного просмотра!
.fever, о, а я lovers умудрилась провтыкать)))
Ну я ещё в династии говорила, что мне эти кадры очень нравятся!! Или в первом там чуть другой ракурс вроде бы было как раз на груди эта штука (не помню как оно называется). В общем, мне очень нравится и хочется смотреть и смотреть на Хантика и Берни, к тому же зная, чем у них всё это дело кончилось))))
Кстаааати, когда новый отчёт??
Summer eve тоже шикарно! Ката тут какая-то романтично-нежная, очень приятный такой образ, она мне всегда несколько другой представлялась, вот даже когда была фотосессия в свадебных платьях, она всё равно такой не была, а тут прямо... Может это на неё так Итан и пойманный букет влияют?)))
Картинка классная и красивая, извини, я скрины комментировать не умею, только на уровне понравилось/не понравилось, а в обработках, цветоделении и прочих штуках я ни бум бум)))
Жду новых работ и отчёт!!)))